ママリ
戻したとかではないですが、上の子の時は、吸う力が凄すぎて月齢に合わせるとあっという間に飲んでしまって満足できなかったので、ずっと新生児用使ってました😂
ママリ
戻したとかではないですが、上の子の時は、吸う力が凄すぎて月齢に合わせるとあっという間に飲んでしまって満足できなかったので、ずっと新生児用使ってました😂
「母乳実感」に関する質問
初めての出産なので教えて頂きたいです! 哺乳瓶ってどこのメーカーのどのサイズを何本用意しましたか?🙏😭💦わからなくて、、 乳首は母乳実感がいいと見ましたが、サイズはおすすめありますか? 缶のミルクはどのメーカ…
ちくびのMの出が悪い時はどうしてますか? Pigeonの母乳実感を使っています。 もうすぐ100日になるので ちくびのサイズをSからMに変えたところ 今までSで180を10分で飲んでいたのに 20分経っても飲みきれませんでした。 …
哺乳瓶拒否で悩んでます🥹 生後3ヶ月の息子がいます。 以前は哺乳瓶でも飲んでくれていたんですが、最近は何がなんでも哺乳瓶を拒否するようになってしまいました💦 母乳実感を使っていますが咥えてもおえってなります🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント