※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

今妊娠10週目に入ったところなんですが、妊娠3,4週あたりから乳首が痒い…

今妊娠10週目に入ったところなんですが、妊娠3,4週あたりから乳首が痒いのが続いてるんですが同じ人いますか?次の検診で先生には報告した方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もありました!なんかホルモンの変化なんですかね?ある時ふと治りましたが、めっちゃかいてしまってました💦

• な

御返事ありがとうございます!
    え!そうなんですか!ずっとワセリン塗っても痒くて、次の検診まで痒かったら先生に言おうと思ってます笑
    掻きすぎると色素沈着しちゃうって書いてあって怖くなったんですけどでも痒くてかいちゃいます笑

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に言っていいと思います!!しっかり保湿のクリームもらって塗るほうがいですよね😭なんか耐えられないくらい痒かったです😭ですよね笑

• 1分前