コメント
はじめてのママリ🔰
私もありました!なんかホルモンの変化なんですかね?ある時ふと治りましたが、めっちゃかいてしまってました💦
はじめてのママリ🔰
私もありました!なんかホルモンの変化なんですかね?ある時ふと治りましたが、めっちゃかいてしまってました💦
「妊娠4週目」に関する質問
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
家族3人で5月の食費8万でした😂 娘は3歳8ヶ月 平日は共働きで子供も保育園昼間いないので 朝夕のみ、土日はたまにマック行ったり ------内訳----- 米買ったので16kg 15000円 激安スーパで1週間分買いだめ 1万✖️4週間=4…
妊娠4週目でフライング陽性確認しております。 来週病院行く予定なので まだまだ胎嚢、心拍確認してないです。。 マタニティーマークつけるのは早いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
御返事ありがとうございます!
え!そうなんですか!ずっとワセリン塗っても痒くて、次の検診まで痒かったら先生に言おうと思ってます笑
掻きすぎると色素沈着しちゃうって書いてあって怖くなったんですけどでも痒くてかいちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
先生に言っていいと思います!!しっかり保湿のクリームもらって塗るほうがいですよね😭なんか耐えられないくらい痒かったです😭ですよね笑