家族・旦那 結婚する前、旦那と付き合っていた頃に他の女の子とLINEしてて2人で遊ぶ… 結婚する前、旦那と付き合っていた頃に 他の女の子とLINEしてて2人で遊ぶ約束してたとか 嫌じゃないですか?😭😭😭 それでものすごくショック浴びちゃって 付き合って頃から私一筋って思ってましたし 結婚前のことだし水に流せよって感じ なんですけどすごくショックでショックで( ; ; ) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 旦那 女の子 結婚 LINE A(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結婚した今だから結婚する前だし…って若干思えますが、 これ付き合ってる当時に発覚してたらがっつり浮気ですよねw 10月25日 A そう言われるとますますメンタルきます😅😭 10月25日 退会ユーザー ごめんなさい💦傷つけようと言った訳ではないのですが、私は女性関係に関してはかなりあっさりしてるので私自身は気にしないですけどねw 仮に今浮気されてたとしても1番が自分なら良いかなって感じですw 過去は変えられませんから、 私なら当時のこととか旦那様の気持ちとか細かく聞いちゃうかも😭そして責めるw 10月25日 A 遅くなってすみません( ; ; ) そうなんですね!逆に りささんのそのあっさり 羨ましいです😭😍 めっちゃ細かく聞いて話したら 旦那は女っ気がなくて経験も あまりないんですけど あっちから誘われて結婚前 だったし女にモテたいという 下心があったみたいです!笑 けど結局断って行ってなくて(LINEに書いてありました) LINEしただけなのにかなり 反省して後悔してる傷つけて ごめんって100回くらい言われたので許しました😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そう言われるとますますメンタルきます😅😭
退会ユーザー
ごめんなさい💦傷つけようと言った訳ではないのですが、私は女性関係に関してはかなりあっさりしてるので私自身は気にしないですけどねw
仮に今浮気されてたとしても1番が自分なら良いかなって感じですw
過去は変えられませんから、
私なら当時のこととか旦那様の気持ちとか細かく聞いちゃうかも😭そして責めるw
A
遅くなってすみません( ; ; )
そうなんですね!逆に
りささんのそのあっさり
羨ましいです😭😍
めっちゃ細かく聞いて話したら
旦那は女っ気がなくて経験も
あまりないんですけど
あっちから誘われて結婚前
だったし女にモテたいという
下心があったみたいです!笑
けど結局断って行ってなくて(LINEに書いてありました)
LINEしただけなのにかなり
反省して後悔してる傷つけて
ごめんって100回くらい言われたので許しました😅