コメント
ちぇる
寝てる時は体温が高くなりますが、微妙なラインで悩んじゃいますよね〜〜
もともと体温が高い子だと寝てればそれくらいいくし、、、辛そうじゃないなら私は基本的には様子見のままにしちゃうかも!
ちぇる
寝てる時は体温が高くなりますが、微妙なラインで悩んじゃいますよね〜〜
もともと体温が高い子だと寝てればそれくらいいくし、、、辛そうじゃないなら私は基本的には様子見のままにしちゃうかも!
「1歳」に関する質問
無知ですみません…プレ幼稚園ってなんですか…? 2026年の4月からこども園に通わせたいな(上の子3歳 下の子1歳)って思ってて、この場合もプレ幼稚園?ってあるんですか? もー、全然分からなくて頭痛いです😭
年齢差がある兄弟で異性の性別の方いらっしゃいますか? うちは長男が7歳次男が1歳長女が0です。 公園に連れて行った時、小学校5.6年生あたりの子が 公園で「喘ぎ声〜」「おっぱいって調べよ」とか色々言っていました。 …
子供の寝る時の服装と室温について相談です。 今、外が23℃くらいの地域にいます。 エアコンを27度設定にしていて、室温26.5℃、湿度64%です。 服装は、メッシュのノースリーブ肌着+腹巻き付き半袖半ズボンです。 子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこママ。
そうなんです。
微妙なラインで…
今は、いつも通りに寝れてるので様子を見ようと思います!
ありがとうございます。