子育て・グッズ 1歳未満の子供の寝てる時の体温って、どれくらいですか?7ヶ月の娘、寝… 1歳未満の子供の寝てる時の体温って、どれくらいですか? 7ヶ月の娘、寝てると38.0くらい上がることがあります。 それって…風邪?(・・;) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 1歳 体温 あやこママ。(10歳, 13歳, 16歳) コメント ちぇる 寝てる時は体温が高くなりますが、微妙なラインで悩んじゃいますよね〜〜 もともと体温が高い子だと寝てればそれくらいいくし、、、辛そうじゃないなら私は基本的には様子見のままにしちゃうかも! 4月21日 あやこママ。 そうなんです。 微妙なラインで… 今は、いつも通りに寝れてるので様子を見ようと思います! ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこママ。
そうなんです。
微妙なラインで…
今は、いつも通りに寝れてるので様子を見ようと思います!
ありがとうございます。