コメント

パフ
その頃は一番絵本を読み聞かせていました。おもちゃではやりたい放題ってので、よく遊んでいましたね
パフ
その頃は一番絵本を読み聞かせていました。おもちゃではやりたい放題ってので、よく遊んでいましたね
「おもちゃ」に関する質問
ハッピーセットのトミカ欲しさに今日ハッピーセットを4つ買ったんですが、2つかぶってました😂 シークレットがあるので実質5種類だと思うんですが、やっぱりシークレットがある時は4つ買ってもおもちゃが被らないように…
いつもお世話になっています。 7月で6歳になる年長男の子の相談です💦 保育園ではわりかしいい子にしているようなんですが、家ですごくわがままで困っています。 自分したいことするまで、早く早くが口癖、ランドセルを…
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇっろ
コメントありがとうございます!
やりたい放題有名ですよね!
クリスマスに買います🎅
パフ
積み木は積むだけって感じであまり遊ばないのですが。くもんのステップアップ出来るパズルおすすめです。もうちょっと大きくなってからですけどね
ちぇっろ
そんなのあるんですね!
頭に入れておきます❣️
ありがとうございます😊
パフ
うちのこはステップ1から始めました。2ピースです。ステップ0は型はめです。徐々にピースを増やしていくので、上達しやすいそうです
積み木もいっぺんに沢山出すのではなく、最初は3つくらいから始めて、徐々に増やして行くと、沢山あってパニックになることがないそうですよ