子育て・グッズ 最後10ヶ月の男の子にオススメのおもちゃを教えてください! 最後10ヶ月の男の子にオススメのおもちゃを教えてください! 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 ちぇっろ(5歳10ヶ月) コメント パフ その頃は一番絵本を読み聞かせていました。おもちゃではやりたい放題ってので、よく遊んでいましたね 10月25日 ちぇっろ コメントありがとうございます! やりたい放題有名ですよね! クリスマスに買います🎅 10月25日 パフ 積み木は積むだけって感じであまり遊ばないのですが。くもんのステップアップ出来るパズルおすすめです。もうちょっと大きくなってからですけどね 10月25日 ちぇっろ そんなのあるんですね! 頭に入れておきます❣️ ありがとうございます😊 10月26日 パフ うちのこはステップ1から始めました。2ピースです。ステップ0は型はめです。徐々にピースを増やしていくので、上達しやすいそうです 積み木もいっぺんに沢山出すのではなく、最初は3つくらいから始めて、徐々に増やして行くと、沢山あってパニックになることがないそうですよ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇっろ
コメントありがとうございます!
やりたい放題有名ですよね!
クリスマスに買います🎅
パフ
積み木は積むだけって感じであまり遊ばないのですが。くもんのステップアップ出来るパズルおすすめです。もうちょっと大きくなってからですけどね
ちぇっろ
そんなのあるんですね!
頭に入れておきます❣️
ありがとうございます😊
パフ
うちのこはステップ1から始めました。2ピースです。ステップ0は型はめです。徐々にピースを増やしていくので、上達しやすいそうです
積み木もいっぺんに沢山出すのではなく、最初は3つくらいから始めて、徐々に増やして行くと、沢山あってパニックになることがないそうですよ