٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
産後は量多くないですか⁇
今は1回目の生理がきましたが生理痛も辛く痛み止めも効かず量も出たのがわかるくらいです。
3時間くらいで多い日用のナプキン+タンポンがいっぱいになるます。
その量が5日くらい続いて10日くらいで完全に終わった感じでした。

RMM
私も1人目産後の生理はすごい量でした!だんだん減ってくようなので続くようなら病院受診しても良いのかなと思いますよ
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
産後は量多くないですか⁇
今は1回目の生理がきましたが生理痛も辛く痛み止めも効かず量も出たのがわかるくらいです。
3時間くらいで多い日用のナプキン+タンポンがいっぱいになるます。
その量が5日くらい続いて10日くらいで完全に終わった感じでした。
RMM
私も1人目産後の生理はすごい量でした!だんだん減ってくようなので続くようなら病院受診しても良いのかなと思いますよ
「産婦人科」に関する質問
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
不妊治療クリニックで補助券使って初期の採血まで終わらせました! 普通の産婦人科に次で転院になるんですけど、その場合また採血はないですよね😣? 補助券使ってるから3万ほどかかるのはいやです😭❕ (もちろん紹介状はあ…
埼玉県でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです! (車はあるので駅から離れていたりしても大丈夫です) 今は職場から近い個人医院に通っていますが、市の助産師さんから産むのは個人じゃなくてもう少し大きいところにした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント