お出かけ 赤ちゃんがいるご家庭は、年末年始どう過ごされますか✨?丁度、年末年始… 赤ちゃんがいるご家庭は、年末年始どう過ごされますか✨? 丁度、年末年始あたりに息子が7ヶ月になります! 旦那も仕事が長期休みのため、近場で旅行に行こうか迷ってます! でも寒いしインフルエンザとか流行るし...かといって家にとじこもってるのもなあ〜。 みなさんの過ごし方、教えて頂きたいです😊 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 旅行 旦那 赤ちゃん 息子 家庭 年末年始 ひよこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 初ママにゃんこ 普通に出歩いてましたよ😊 ただ、あまりにも出歩きすぎたために、4日くらいに熱を出してしまいましたが💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント