※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

初期杯の移植で陽性がでたかた、何日目にフライングしましたか?🤭早くて何日くらいで出るのでしょうか?

初期杯の移植で陽性がでたかた、何日目にフライングしましたか?🤭早くて何日くらいで出るのでしょうか?

コメント

りん

ET11でくっきり出ました!

• みゆゆ

みゆゆ

コメントありがとうございます😊
    やっぱり一週間は待たないとですよねっ💦?
    ちなみにグレード何を移植されましたか??

• 10月24日
  • りん

りん

初期胚なら1週間は待たないと出なさそうですね💦ET9の人も見かけたりしますよ!
    私の病院では初期胚はグレード教えてくれなかったんです😔

• 10月24日
  • みゆゆ

みゆゆ

まだ4日目なのでまだまだです💦笑
    グレードわからなかったのですね💦🤭
    何か症状はでましたか??(^^)

• 10月24日
  • りん

りん

それが全くありませんでした💦3回目の移植だったのですが自分で着床障害を疑ってたので諦めてた矢先の妊娠でした😭ですので、お酒も大量に飲んで最低な事してました...
    検査薬陽性が出た日の夜中に何年かぶりに鼻血が出たくらいです笑

• 10月24日
  • みゆゆ

みゆゆ

生理前の症状しかありません😗鼻血は嬉しすぎてですかね?笑 わたしも鼻血でたい!笑

• 10月26日
しいたけ

ET9でうっすら出ました!8セルグレード1の初期胚でした😊

• みゆゆ

みゆゆ

とてもいいグレードですね(^^)
    わたしは6セルのグレード4よりの3だといわれてます💦ダメそうですよね。。。
    何か症状はありましたか?何日くらいでしたか?🤭
    質問ばかりすみません🙇‍♀️

• 10月24日
  • しいたけ

しいたけ

しらたまさん
    どうでしょう🤔グレードはあまり関係ないって話も聞いたことありますよ!
    私はET5くらいから、子宮を内側から誰かが押してるみたいな、ぐいーんっていう感じがありました。
    それまで毎月想像妊娠でPMSの症状を妊娠超初期症状と勘違いしてきましたが、それだけは今までと違った症状でした😲

• 10月26日
  • みゆゆ

みゆゆ

結果を知るのが怖くて憂鬱です💦どうやって立ち直ろう、仕事いけるかななど考えちゃいます💦笑笑
    ぐいーんておされたい🤭
    生理前っぽい症状いがい何も症状がないです🤭

• 10月26日