子育て・グッズ 2日前くらいから微熱があります!でもそこまでダルそうでもなく、ご飯は… 2日前くらいから微熱があります! でもそこまでダルそうでもなく、ご飯はしっかり食べます🍚 具合悪いからかおっぱいをすごく求めてきて、夜中も眠りが浅く起きる頻度が多いです💦 あと今日は午後から立たなくなりました💦💦 いつもはオムツ替える時も寄りかかりながら立ったり、歩いたりするんですが、しないし嫌がりました😥 週末にもなるし病院行った方がいいですかね?? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 病院 熱 おっぱい ご飯 オムツ替え ぴー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐬 私なら念の為受診しときますかね🤔 立たなくなったって言うのがなんだか気になりますね💦 ただ、しんどくて寝ときたいだけかもですが遊んだりはしますか?? 10月24日 ぴー 遊びもします! いつもより元気はないけど、ぐったりしてる程でもないです😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
遊びもします!
いつもより元気はないけど、ぐったりしてる程でもないです😭