赤ちゃんが下唇を加えた?噛んだ顔をします。どんな理由があるんでしょう…
赤ちゃんが下唇を加えた?
噛んだ顔をします。
どんな理由があるんでしょうか?
- yahhho(6歳, 8歳)
あり※
歯🦷はえてくるんじゃないてますかん
Ma
下唇を加えられる事を発見してブームになっているだけではないでしょうか(^^)
赤ちゃんが下唇を加えた?
噛んだ顔をします。
どんな理由があるんでしょうか?
あり※
歯🦷はえてくるんじゃないてますかん
Ma
下唇を加えられる事を発見してブームになっているだけではないでしょうか(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
8wちょうどで朝起きてすぐ出血😭 急いで病院に電話し、診察してもらい赤ちゃんも元気で心拍も確認できました😭が、まだ茶色の出血が少し続いています😭茶色だと出血してから時間が経った血液だと調べると出てくるけど心配。…
すごいアホなこと聞くのですが、 赤ちゃんってお座り出来るようになったら、 常におすわりの体制で置くのですか? 疲れたらバシン!と倒れて寝転ぶのでしょうか? 起き上がりたい時は自力で?ではないですよね、、? あ…
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント