妊活 生理予定日に茶おりと腰痛があり、生理が来そうな感じです。陽性の体験談を教えてください。気持ち悪さや違和感もあります。 今日が生理予定日でしたが、日中は茶おりが出て腰痛も、、、💦 今にも生理が来そうな感じですが、生理が来そう!!!って感じで陽性だった方いらっしゃいますか? 今回はなんだか少し気持ち悪いときもあったり、いつもと違うような気がするのですが、気だけかもしれません😭 ソワソワ期にポジティブな体験談を教えてください❤️ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 生理予定日 陽性 茶おり ハンちくりん(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 禰豆子✨ 茶おりって着床出血ではないのですか?✨ 10月24日 ハンちくりん 今リセットしましたーーー😭 また次頑張ります😊 10月25日 禰豆子✨ おはようございます✨ そうだったのですね😭 私も今月リセットしそうです😭 基礎体温計られてますか? 10月25日 ハンちくりん リセットしそうですか😣 計ってないんですよー😅💦 やっぱり計った方がいいですかね😅 10月25日 禰豆子✨ そうなんですね(*⌒▽⌒*) 私、今月から計り始めたのですが2層になってるのかよく分からずで基礎体温の見方分かりますか?😭 10月25日 ハンちくりん 2人目の時は計ってたんですけど、結局仕事が繁忙期になって計るのが面倒くさくなったときに授かりました😅 2層になってない感じですか🤔? 10月25日 禰豆子✨ 見てもらってもいいですか?😭これです✨ 10月25日 ハンちくりん 確かに少し分かりにくいですね💦 でも排卵可能性日になってる日かその前後ぐらいが排卵日っぽいのかなーと、、、🤔 10月25日 禰豆子✨ 見てくださってありがとうございます😭 昨日、基礎体温の事で質問したのですが回答がなかったので気になってました😭 10月25日 ハンちくりん 生理が来たら2週間前って分かるので、それで判断したらいいと思います☺️ 排卵検査薬とか使われてますか?? 10月25日 禰豆子✨ 2週間前が排卵日って事ですか?✨排卵検査薬は使ってないです😭 10月25日 ハンちくりん 一般的には排卵があってからだいたい2週間後に生理がくるはずです☺️ なので、毎回生理の2週間前を確認して自分の基礎体温が排卵前後でどう変化するか知る感じですかね🤔 排卵検査薬オススメです😊 基礎体温は分かりにくかったりストレスになったりするので、排卵検査薬頼りです😅 10月25日 禰豆子✨ 詳しくありがとうございます😭今、確認してみたら27日が生理予定日で排卵があってちょうど2週間後でした✨ 10月25日 ハンちくりん 排卵検査薬試してみてください☺️ お互い頑張りましょう❤️ 10月25日 禰豆子✨ 排卵検査薬買ってみます(*⌒▽⌒*)何本か入ってるのですか? 10月25日 ハンちくりん 日本製のだと結構高いので海外製がオススメです😊 私はこうのとり検査薬netでDAVIDのものを購入しています🤗 その人によって反応の相性があるのですが、私はDAVIDで問題なく反応が確認できるので使っています😙 今回のタイミングでちょうど使い切ってリセットしてしまったので、早速今日また頼んだところです💪 ぜひ見てみてください❤️❤️ 10月25日 禰豆子✨ ありがとうございます(*⌒▽⌒*) 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンちくりん
今リセットしましたーーー😭
また次頑張ります😊
禰豆子✨
おはようございます✨
そうだったのですね😭
私も今月リセットしそうです😭
基礎体温計られてますか?
ハンちくりん
リセットしそうですか😣
計ってないんですよー😅💦
やっぱり計った方がいいですかね😅
禰豆子✨
そうなんですね(*⌒▽⌒*)
私、今月から計り始めたのですが2層になってるのかよく分からずで基礎体温の見方分かりますか?😭
ハンちくりん
2人目の時は計ってたんですけど、結局仕事が繁忙期になって計るのが面倒くさくなったときに授かりました😅
2層になってない感じですか🤔?
禰豆子✨
見てもらってもいいですか?😭これです✨
ハンちくりん
確かに少し分かりにくいですね💦
でも排卵可能性日になってる日かその前後ぐらいが排卵日っぽいのかなーと、、、🤔
禰豆子✨
見てくださってありがとうございます😭
昨日、基礎体温の事で質問したのですが回答がなかったので気になってました😭
ハンちくりん
生理が来たら2週間前って分かるので、それで判断したらいいと思います☺️
排卵検査薬とか使われてますか??
禰豆子✨
2週間前が排卵日って事ですか?✨排卵検査薬は使ってないです😭
ハンちくりん
一般的には排卵があってからだいたい2週間後に生理がくるはずです☺️
なので、毎回生理の2週間前を確認して自分の基礎体温が排卵前後でどう変化するか知る感じですかね🤔
排卵検査薬オススメです😊
基礎体温は分かりにくかったりストレスになったりするので、排卵検査薬頼りです😅
禰豆子✨
詳しくありがとうございます😭今、確認してみたら27日が生理予定日で排卵があってちょうど2週間後でした✨
ハンちくりん
排卵検査薬試してみてください☺️
お互い頑張りましょう❤️
禰豆子✨
排卵検査薬買ってみます(*⌒▽⌒*)何本か入ってるのですか?
ハンちくりん
日本製のだと結構高いので海外製がオススメです😊
私はこうのとり検査薬netでDAVIDのものを購入しています🤗
その人によって反応の相性があるのですが、私はDAVIDで問題なく反応が確認できるので使っています😙
今回のタイミングでちょうど使い切ってリセットしてしまったので、早速今日また頼んだところです💪
ぜひ見てみてください❤️❤️
禰豆子✨
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)