※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

月曜から旦那がロタウイルスで仕事休んでるんですけどまじで迷惑です😂幸…

月曜から旦那がロタウイルスで仕事休んでるんですけどまじで迷惑です😂幸い嘔吐はなく、下痢らしいんですが、ずっと寝てるか携帯いじるか、もう4日目なんでトイレもだいぶ行かなくなりました。
下痢でトイレに行ってる時にどうこう思わないですが、お腹頂いだけなら、1日家にいるんだったら出来ることありますよね?笑
こっちが生理痛で死にそうな時はなんも心配しないで、家事に育児にやらせるのに、自分が体調悪い時だけ寝込みやがって😂
栄養足りてない(食欲なしのため)のか、イライラしてるし本当に迷惑で家にいて欲しくないです。

ただの愚痴になってしまいすみません😣

コメント

ロタって確か移りますよね?
私なら移されたくないので、完全完璧にオッケーになるまで隔離してあまりあちこち動いたり触って欲しくないです!!
特に子供には移されたくないので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移るみたいですよね💦
    なので仕方ないのは分かってるんですが、なんて言うんでしょうか😣私が体調悪い時は休ませもしてくれないのに、自分が体調悪い時は平気で寝込むんだねって感じです🤣🤣🤣仕方ないんですけどね😢

• 10月24日

退会ユーザー

なるほどですね!!
    男の人って本当に自由で羨ましいと言うか自分の事しか考えてないですよねぇ💦
    女の人は、どんだけ熱があろうと、休む暇さえ与えてくれないですよね😭

• 10月24日
なふみ

もうイライラMAXになったら「うつるからトイレ以外部屋から出るな。なんなら実家帰れ。バイ菌撒き散らすな!」と言ってしまいそうです😂

うちは去年旦那がインフルになったとき、部屋から出てきて具合悪いアピールでうろちょろしたので、マスクして旦那の後つけ回してアルコールスプレーしまくってました(笑)