コメント
あーたん
幼児自慰はよくありますよ〜!
見かけても怒らず、無理にやめさせず、何か違うもので気をそらしてあげるといいです。
怒るともっとやるようになってしまうので、あまり気にしないように……年齢が上がるにつれ、次第にやらなくなりますよ!
あーたん
幼児自慰はよくありますよ〜!
見かけても怒らず、無理にやめさせず、何か違うもので気をそらしてあげるといいです。
怒るともっとやるようになってしまうので、あまり気にしないように……年齢が上がるにつれ、次第にやらなくなりますよ!
「女の子」に関する質問
様子を見るべきか先生に相談すべきか… 1年生の娘、昨日2回泣いたんだー!と教えてくれました。 でも何があったかは教えてくれませんでした😅言いたくないみたいで… 男の子に強めに言われて泣いたようです。 前も水筒はこ…
浮気や不倫で再構築を選んだ方、 フラッシュバックどのようにして乗り越えてますか?? 昨年12月に旦那の浮気が発覚しました。 職場の10個以上、歳下の女の子と体の関係がありました。 好きという感情はなくセフレのよう…
今月末に転園するお友達がいます 未就園児の子も同い年でよく幼稚園の時間に公園などであそんでました! なにかプレゼント渡したいな?って思うけどどう思いますか? また女の子なのですがどんなものがいいですかね? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぎちゃん
コメントありがとうございます。
よくある事なんですね!!
先日、助産師さんに女の子の自慰行為はすぐにやめさせないと!と言われたので凄く不安でした😭😭
このまま様子見てみます😢!!