コメント

アリアナ好き
紅茶です!
私はアップルティーです🍎
やっすくていいので大量に粉買ってお湯だけ入れて飲んで一息ついてます!
授乳中でしたらノンカフェイン紅茶とかがいいですかね😂

ママリ
私は肉ですね🙌
がっつり焼肉やステーキなどの肉メニューにしたり、豚肉が疲労回復の効果があるので生姜焼きや豚丼にしたりします!
-
もふもふ
豚肉!!いいですね!早速とり入れますφ(・ω・`)メモメモ
- 10月24日
アリアナ好き
紅茶です!
私はアップルティーです🍎
やっすくていいので大量に粉買ってお湯だけ入れて飲んで一息ついてます!
授乳中でしたらノンカフェイン紅茶とかがいいですかね😂
ママリ
私は肉ですね🙌
がっつり焼肉やステーキなどの肉メニューにしたり、豚肉が疲労回復の効果があるので生姜焼きや豚丼にしたりします!
もふもふ
豚肉!!いいですね!早速とり入れますφ(・ω・`)メモメモ
「育児疲れ」に関する質問
友人とのランチについて 私の誕生日ということもあり誘われていますが、あまり気乗りしません、、毎年会ってます。 理由としては ◯単純に育児疲れ ◯子どもを旦那に預けなければいけないが、それをしにくい →専業主婦の…
お恥ずかしいですが、性欲の強い自分が嫌です。。 1ヶ月検診もまだですが、したくて仕方ないです。 双子育児疲れからかなんとなく旦那は冷たい感じがして、寂しく感じてしまいます。 妊娠中もほとんど出来なかったからと…
2歳差育児疲れました。 3ヶ月と2歳の子育て中です。 子どもたちは可愛いのを前提に、 もう疲れました。 毎日毎日ばたばたと過ごしているし 寝たらホッとします。 イライラして旦那に八つ当たりしたりもします。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ありがとうございます!
アップルティーですか!!ノンシュガーですか?!
アリアナ好き
すみません、私は甘いのが好きで砂糖入りのをガッツリ飲んでました💦
でもノンシュガーがあればそれがいいかもですね!