退会ユーザー
支援センター行ったりとかしたら自然に会話するお友達はすぐできると思いますよ!^ ^

み
私も今年20なりましたー!
私の場合は、支援センター行って、お話はするけど仲良くはなりません😅💦
近い歳くらいの方がいなさそうなので😭
退会ユーザー
支援センター行ったりとかしたら自然に会話するお友達はすぐできると思いますよ!^ ^
み
私も今年20なりましたー!
私の場合は、支援センター行って、お話はするけど仲良くはなりません😅💦
近い歳くらいの方がいなさそうなので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟の登園について。 長男が昨日から熱で、今日検査したらアデノでした💦 真ん中と下の子は別園で、今のところ元気なのですが 皆さんなら火曜日からの登園どうされますか? 真ん中と下の子の園は小規模で、同じ園の兄弟…
最近周りで通級に通う子がすごく多くなってきました。 初めは行ってなかったけど、途中で行く様になったりなどです。みんな遊びに来ても帰る時間だよーと言えばすぐ切り替えて帰っていきます。遊んでる様子を見てても特に…
友達が今の彼氏と同棲してから結婚したいと言ってます でも、彼氏のお母さんはかなり変人みたいで 中々友達にも会ってくれないみたいで それで、最初は別に住んでるおばあちゃんと会ってそれから親戚と会ったらいいとお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント