コメント
2児のぬこ
私は切迫ででっかい口内炎できた時看護師さんに相談したら薬処方して貰えました( ᷇࿀ ᷆ )
うぃっちゃん
もらえると思います😃
私は入院してから1週間、家族の面会がなく保湿クリームが届けてもらえなかったため全身痒いしブツブツができて、痒み止めだしてもらいました😃
ym
貰えますよー!!
看護師さんから先生に話が行き、それからの処方になるので少し時間かかると思いますが🤣💧
2児のぬこ
私は切迫ででっかい口内炎できた時看護師さんに相談したら薬処方して貰えました( ᷇࿀ ᷆ )
うぃっちゃん
もらえると思います😃
私は入院してから1週間、家族の面会がなく保湿クリームが届けてもらえなかったため全身痒いしブツブツができて、痒み止めだしてもらいました😃
ym
貰えますよー!!
看護師さんから先生に話が行き、それからの処方になるので少し時間かかると思いますが🤣💧
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院せずに通院している方、どの頻度で通院していますか?? 私は週2で通院してます。予約してても待ち時間長いし、お金もかかるし、結構今メンタルきてます。 同じような方いますか😭
切迫早産自宅安静中27週妊婦です。 不安と焦りと孤独感で気が狂いそうです。気分転換に外に歩きに行くこともできない。心に余裕がひとつもありません 少しのことでイライラして旦那に当たってしまいます。 素直になれず甘…
現在、29週初産妊婦です。 12月27日から産休をもらう予定でしたが、25週で切迫早産と診断され、現在休職中です。切迫早産と診断された次の日は職場に行き、上司への報告と引き継ぎ等を行い、休職後はGoogleドライブを使用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のぬこ
入院中ですね💦