※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺みるく
子育て・グッズ

ママっ子が急に酷くなり、泣き止まない。お子さんも同じ?どうしたらいいでしょうか?

1歳過ぎてからママっ子落ち着いたなぁっと思っていたのですが、また急にママっ子が酷くなってきました😱パパも、だめおばあちゃんもダメ、おじいちゃんもダメ、ママが少しトイレにいっただけで大泣きで、家事をやっていても泣いていて、どうしたらいいんでしょう😭
ママっ子は凄く嬉しいのですが、こんなにも泣かれると、なにかあるのかなっと。
皆さんのお子さんはこんな感じですか?

コメント

あゆ

産まれた時から夜中も旦那が起きてお世話してくれてたからなのか、娘はママよりパパの方が大好きです😂笑

しかも、今旦那は単身赴任中なので帰って来ると、尚更パパにべったりです😭笑

• 苺みるく

苺みるく

羨ましいです。
    うちの旦那なんもお世話しないので。

• 10月24日
てんし

うちの子も本当にすごかったです💦
同じ感じでした!!鬱になりそうなくらい酷かったです?
私も何かあるんじゃないかと思ってました(笑)

2歳近くで、徐々にジジババにモジモジしなくなり
3歳になった今は、私無しでジジババ宅にお泊りできるまでになりました!
泣くどころか、自分から泊りたい!レベルです…
私が迎えに行かなければ、永遠に泊れそうです(笑)

うちの子でもこうなったので
大丈夫と思います♡!

• てんし

てんし

?→!
    の間違いです💦

• 10月24日
  • 苺みるく

苺みるく

おばあちゃんとおじいちゃんと一緒に住んでるんですが。
    ママじゃないとダメって。もうどうしたらいいのーって。

• 10月24日