ココロ・悩み 来年の結婚式でカメラマンを探しています。オススメの業者を知っている方、大阪在住でコメントお願いします。 結婚式のカメラマンさんを 持ち込みされた方おられましたら コメントして貰えると嬉しいです! 来年結婚式を挙げる事が決まり 持ち込み料が無料なので カメラマンさんを業者さんにお願いしようかと 考えてますが数が多すぎて 全くわかりません😭 因みにエンドロールムービーも 作成したいと思っております! (挙式&披露宴の当日ムービー) どなたかオススメの業者さん お知りでしたら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 住まいは大阪です! 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 結婚式 無料 カメラ a(6歳) コメント ぬん 持ち込みしましたよ^ ^ 写真撮影と撮って出しのエンドロールムービーお願いして13万でした! 10月24日 a もし良ければ業者さん教えて頂きたいです(◞‸◟ㆀ)! 因みに写真は何枚くらい撮って貰えましたか? データ等も13万に含まれていましたか🥺?? 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
もし良ければ業者さん教えて頂きたいです(◞‸◟ㆀ)!
因みに写真は何枚くらい撮って貰えましたか?
データ等も13万に含まれていましたか🥺??