その他の疑問 幼稚園の願書提出、面接がありますが、経験のある方、服装はどのような… 幼稚園の願書提出、面接がありますが、 経験のある方、服装はどのようなものにしましたか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 願書 あおいくまさん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぬこ社長 普段着で行きました! どんな感じの幼稚園かにもよると思います。 うちは普通の公立なのでみんなジーパンとかでしたよ〜 面接って言っても軽く話しただけです 10月24日 あおいくまさん 普段の様子をみます! と言われました。 うちも公立です! 逆に、綺麗な格好して行ったら、浮いちゃう可能性もありますかね😂 ありがとうございます😊❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
普段の様子をみます!
と言われました。
うちも公立です!
逆に、綺麗な格好して行ったら、浮いちゃう可能性もありますかね😂
ありがとうございます😊❤️