コメント
ももんが
上の子の時受付時間ギリギリで行って60番だった時は2時間近くかかりました😅
○番〜○番までとグループ分けして行うので番号が遅くなるとその分待ち時間も長くなると思います😅
ももんが
上の子の時受付時間ギリギリで行って60番だった時は2時間近くかかりました😅
○番〜○番までとグループ分けして行うので番号が遅くなるとその分待ち時間も長くなると思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
上の2人が人の話を聞かなすぎて頭悪すぎてしんどいです。 公園に行ってどんぐりを拾いました。 帰り着くまでに「そのまま入れると汚いし虫が出てこないように袋に入れて凍らそうね。その後に洗おうね。」と3〜4回は説明…
おむつのサイズアップについて教えてください! 今ハッキリとはわからないんですが、おそらく7キロはあるぽっちゃりくんです(6キロの子抱っこさせてもらった時より明らかに重かったので) 現状Sテープで2番に止めてるんで…
授乳ケープなどをしていても人目のあるところで授乳しているママを見るのが少し苦手です😭 先日フードコートでパーカーの中でお子さんを授乳させているママを見かけて、ものすごく嫌な気持ちというかひいてしまいました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😵💦💦
はやく行ったら二時間はかからないんですかね💦
どうなんでしょう🤔
なるほど!はやく行こうと思ってたのですが母に待つことは変わらないからギリギリで行ったら?と言われて😂😂
ももんが
早く行けばそんなにかからないですよ😃
それでも1時間はかかりますが💧
13時の時点で多分10〜20人くらい既に待ってる人がいるかもしれませんね😅
私が時間ピッタリに行って15番くらいだったので。
ただ、早く行ったからと言って特に整理券とかある訳でもなく何となく列になって待ってる感じです😅
1組目のグループがまず部屋に入って測定とかをします。
その時2組目の番号の人達はソファで待ってる事になるんですが、この待ち時間がロスというか…😅
1組目か2組目かで終わる時間は変わると思います☺
あとは個人面談?の相談をしても遅くなりますかね😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
なるほど🥶🥶
どこで列になって待ってるんですかね?
それは嫌ですね😢😢
そしたら車の中とかでも待ってらんないんですね😵
1組目に入るのがいいですね!笑個人面談もあるんですね😭👏🏻どんなこと聞きましたー?