妊娠・出産 不正出血って原因は子宮ですか?産後頻繁にあるんですが、疲れとかでなったりしますか?下腹部痛もあります😩 不正出血って原因は子宮ですか? 産後頻繁にあるんですが、疲れとかでなったりしますか? 下腹部痛もあります😩 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 3 不正出血 産後 a(5歳3ヶ月, 8歳) コメント わらびもち 膣から出血があるなら、子宮か卵巣に何かしら起きている可能性もありますが、主様は産後間もないので、ホルモンバランスが不安定な事と、もしかすると生理が始まる可能性も考えられますね🤔💡 10月24日 a 1週間や2週間おきに4日くらい出血するんですけど😅 生理にしては頻繁ですよね? 病院行ったら出血見ても分からないからってがん検診だけされました😅 結果待ちです… エコー検査では異常なしでした… なんなんですかね?😱 10月24日 わらびもち でしたら、産後はホルモンバランスが不安定・乱れやすいのでその影響も考えれるかなぁと思います🤔💦 10月24日 a ホルモンバランスで不正出血もするんですか?? 医者が出血するのはがんとかですねとか言ってて😭 ただのホルモンバランスならいいんですが😭 10月24日 わらびもち ホルモンバランスが乱れれば、不正出血したりしますよ🤔💡 私も以前ストレスでホルモンバランスが乱れた時、血が止まらなかったりしました。 10月24日 a えーどのくらい続いたんですか?😱 病院行きましたか? 10月24日 わらびもち 2週間ぐらい続いて、病院に行ってピルを飲んで止めてもらいました💦 10月24日 a その時病院ではなんて言われたんですか?? その時産後でした? ピルでとめるんですね?🤔 10月24日 わらびもち その時は、上記のように女性はホルモンバランスが乱れやすい生き物だから、それが原因かなって言われました。 産後ではありませんでしたが。 ピルで止めました。 えらく気にされてますが、多分産後だからホルモンバランスが不安定なだけだと思いますよ😂😂😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
1週間や2週間おきに4日くらい出血するんですけど😅
生理にしては頻繁ですよね?
病院行ったら出血見ても分からないからってがん検診だけされました😅
結果待ちです…
エコー検査では異常なしでした…
なんなんですかね?😱
わらびもち
でしたら、産後はホルモンバランスが不安定・乱れやすいのでその影響も考えれるかなぁと思います🤔💦
a
ホルモンバランスで不正出血もするんですか??
医者が出血するのはがんとかですねとか言ってて😭
ただのホルモンバランスならいいんですが😭
わらびもち
ホルモンバランスが乱れれば、不正出血したりしますよ🤔💡
私も以前ストレスでホルモンバランスが乱れた時、血が止まらなかったりしました。
a
えーどのくらい続いたんですか?😱
病院行きましたか?
わらびもち
2週間ぐらい続いて、病院に行ってピルを飲んで止めてもらいました💦
a
その時病院ではなんて言われたんですか??
その時産後でした?
ピルでとめるんですね?🤔
わらびもち
その時は、上記のように女性はホルモンバランスが乱れやすい生き物だから、それが原因かなって言われました。
産後ではありませんでしたが。
ピルで止めました。
えらく気にされてますが、多分産後だからホルモンバランスが不安定なだけだと思いますよ😂😂😂