コメント

わらびもち
膣から出血があるなら、子宮か卵巣に何かしら起きている可能性もありますが、主様は産後間もないので、ホルモンバランスが不安定な事と、もしかすると生理が始まる可能性も考えられますね🤔💡
わらびもち
膣から出血があるなら、子宮か卵巣に何かしら起きている可能性もありますが、主様は産後間もないので、ホルモンバランスが不安定な事と、もしかすると生理が始まる可能性も考えられますね🤔💡
「産後」に関する質問
産後から生理がすごく辛くなりました😭 同じような方いませんか? 産む前は酷い生理痛(痛み止めを服用しないといけないレベル)に悩んでいました。しかし、産んでからは生理痛はさほどないのに、排卵痛はあるし、排卵期の…
産後の生理って1日、2日で終わったり 1回しか出血を確認できなかったり、 血はほぼ出てないけど下腹部に かるーーーい鈍痛程度の生理痛がある みたいな感じでしたか?? また、血が出ない生理周期の時ありますか? 一度…
マミーブレインだと思うんですが、2人目産後、日に日に忘れっぽくなっていて、産後8ヶ月手前ですが今が1番酷いです。 1人目の時は無かったのに、今はスーパーで3歩歩いたら何探してたっけ?となり、子供の体洗ったのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
1週間や2週間おきに4日くらい出血するんですけど😅
生理にしては頻繁ですよね?
病院行ったら出血見ても分からないからってがん検診だけされました😅
結果待ちです…
エコー検査では異常なしでした…
なんなんですかね?😱
わらびもち
でしたら、産後はホルモンバランスが不安定・乱れやすいのでその影響も考えれるかなぁと思います🤔💦
a
ホルモンバランスで不正出血もするんですか??
医者が出血するのはがんとかですねとか言ってて😭
ただのホルモンバランスならいいんですが😭
わらびもち
ホルモンバランスが乱れれば、不正出血したりしますよ🤔💡
私も以前ストレスでホルモンバランスが乱れた時、血が止まらなかったりしました。
a
えーどのくらい続いたんですか?😱
病院行きましたか?
わらびもち
2週間ぐらい続いて、病院に行ってピルを飲んで止めてもらいました💦
a
その時病院ではなんて言われたんですか??
その時産後でした?
ピルでとめるんですね?🤔
わらびもち
その時は、上記のように女性はホルモンバランスが乱れやすい生き物だから、それが原因かなって言われました。
産後ではありませんでしたが。
ピルで止めました。
えらく気にされてますが、多分産後だからホルモンバランスが不安定なだけだと思いますよ😂😂😂