ち
ありますあります🩸
それこそ、このまえ50周期超えても生理が来ず、妊活もしていたので期待していましたが陰性で産婦人科に行くと、産後の生理不順と言われました💧
完母で授乳をしてると余計ホルモンバランスが整わないみたいで、生理が安定しないみたいです😂
ち
ありますあります🩸
それこそ、このまえ50周期超えても生理が来ず、妊活もしていたので期待していましたが陰性で産婦人科に行くと、産後の生理不順と言われました💧
完母で授乳をしてると余計ホルモンバランスが整わないみたいで、生理が安定しないみたいです😂
「産後」に関する質問
妊娠中トラブルだらけで辛かった方、 妊娠中と産後(体調回復までの育児)どっちが辛かったですか? 妊娠重症悪阻からの切迫、インフルエンザ感染 毎日吐かない日はなく初期つわりが終わらないまま。 早く産みたい終わっ…
夫婦喧嘩、気持ちがもう冷めそうです。(※愚痴あります) 夫婦がよくわからなくなってきました。 子供のこともあるので、気持ちが冷めないようになんとか対策取りたいのですが… 一人目は顕微授精で授かっています。 夫婦…
今日の11時前に出産を終えた者です! 身体中バキバキで、会陰切開の影響かトイレも歩くのもお尻まわりが痛く、明日から本当に赤ちゃんと同室できるの?シャワー浴びられるの?と不安なことばかりです...😭 (あんなに出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント