家事をしている間音楽を流したいのですが、家事がはかどるオススメ曲教…
家事をしている間音楽を流したいのですが、家事がはかどるオススメ曲教えて下さい🤗
よろしくお願いします😁
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

シンママ
最近は
パプリカですね🤣
息子がパプリカ流すと泣き止むので💫
家事をしている間音楽を流したいのですが、家事がはかどるオススメ曲教えて下さい🤗
よろしくお願いします😁
シンママ
最近は
パプリカですね🤣
息子がパプリカ流すと泣き止むので💫
「家事」に関する質問
家事を手抜きしたくてファストフード店に行きたいけど子どもたちがその味を好きになってしまうのが心配でいつも葛藤して結局自炊してしまう🫠 私はバーガーやラーメン好きだし月に一回くらいは食べたいけど、、、
生後3ヶ月経っても中々1人で遊んでくれません 子どもを着替えさせて 夜間使った哺乳瓶を洗ってたらお呼び出し プーメリーとか全然見てくれない 合わなかったかな… 側にいって泣き止んだかと思えば 抱っこしてとすぐまた泣…
先輩ママさん、ご相談です🙇🏻♀️ 旦那だけが平日休みの日、子供を預けていた(お休みの日は自宅保育推奨のことを知らなかった)のですが、保育園の先生からご指摘をいただきました。(普段旦那は送迎しないので先生も気づ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥️
パプリカで泣き止むんですね😁
パプリカにそんな効果があるとは♥️(笑)