コメント

退会ユーザー
アラウーノです!同じです!
私もはじめはびっくりしました💧
調べてみたらカビらしくてトイレ掃除は適度にしないといけません😩
騙されました笑
退会ユーザー
アラウーノです!同じです!
私もはじめはびっくりしました💧
調べてみたらカビらしくてトイレ掃除は適度にしないといけません😩
騙されました笑
「トイレ」に関する質問
助けてください さっきリビングに行くと、ゴキが床にいて畳んだ洗濯物の下に隠れました。 私は怖くて寝室に戻ってきました 家には私と0歳のみです。 子供を守りたいけど、怖すぎます。 スプレーもありません。 夫はダ…
そろそろなのだろうか🤨 ここ2.3日夜寝てて痛くて起きるほどの張りが続いてる🥹 でも、おしるしも何も全くなし😭 毎回トイレで起き上がる時恥骨が激痛でしんどいし😓 毎日まだかなまだかなと、、、もう出てきていいんだよ〜😭
トイレがしたくなってトイレをして拭いてたら拭いてる途中にバシャッと少量の水っぽい物が出ました。 その直後にチョロチョロっと少し尿?みたいなのがでてきました。 匂いは尿をした後だったので尿ぽかったです。少し…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
コメントありがとうございます!
やっぱり同じ様な事が起きてるんですね😔我が家の扱いが悪いのかと思ってショックを受けてましたが少し安心しました、結局は掃除なんですね、、、楽はできないもんですね😂