家事・料理 我が家のトイレはアラウーノを利用してます。入居してもう少して1年経… 我が家のトイレはアラウーノを利用してます。 入居してもう少して1年経つのですが、 いつも泡で見えてなくて気になっていませんでしたが たまたま洗剤切れで泡が出なくなってびっくり!! 普段泡で隠れているところが 黄ばんでるんです!! トイレ掃除が必要ないと謳っていたので トイレブラシもなく、とりあえずゴム手袋して トイレの掃除シートで拭き取ったら簡単に 取れたのですが、2ヶ月もしないうちにまた 同じ現象です、、同じようなご家庭の方いますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 洗剤 家庭 トイレ 掃除 さやか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アラウーノです!同じです! 私もはじめはびっくりしました💧 調べてみたらカビらしくてトイレ掃除は適度にしないといけません😩 騙されました笑 10月24日 さやか コメントありがとうございます! やっぱり同じ様な事が起きてるんですね😔我が家の扱いが悪いのかと思ってショックを受けてましたが少し安心しました、結局は掃除なんですね、、、楽はできないもんですね😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コメントありがとうございます!
やっぱり同じ様な事が起きてるんですね😔我が家の扱いが悪いのかと思ってショックを受けてましたが少し安心しました、結局は掃除なんですね、、、楽はできないもんですね😂