コメント
稲穂
多分、個人情報が流れているんでしょうね…。
また違う話になりますが、私も日曜日に区役所から電話がかかってきて
「高校の時の名簿はまだありますか?」
と聞かれたことがあります。日曜日に区役所から?と思って問い詰めたら切られました😂きっと教えてしまう人もいるだろうし、特に子供の情報は高値で売れるみたいですよ💦
稲穂
多分、個人情報が流れているんでしょうね…。
また違う話になりますが、私も日曜日に区役所から電話がかかってきて
「高校の時の名簿はまだありますか?」
と聞かれたことがあります。日曜日に区役所から?と思って問い詰めたら切られました😂きっと教えてしまう人もいるだろうし、特に子供の情報は高値で売れるみたいですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんくらいの女の子って、ざっくり大きく分けるとほんわか優しい子と、性格キツめthe女子に分かれてくる頃なのかなと見てて感じるのですが(遊び場や公園などでの言動で) 娘がいながらこんな事思うのもあれですが、…
iQOSに似た匂いって何かありますか? 出産してから旦那は禁煙したって言うんですけど、旦那のトイレの後にiQOSの匂いがする時があって、、 でも毎回じゃないし吸ってるところも見た事ないし、、 モヤモヤで、、
同じようなことで悩んだことある方コメントお願いします。 発達グレー4歳半です。公園とかで知らない子に話しかけます。 遊ぼうと話しかけて相手は何も言ってないのに一緒に遊んでる風になって勝手に追いかけたり... それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさと
怖すぎます😱
卒アルみたらその男は実際いたから、住所まで載ってる名簿あるのかとビビりまくりで…