※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

義父母が外出する日、義弟の昼食作りが不要と言われた。検診があるため、ランチは控えて家で軽く食べて検診後にカフェに行くべきか悩んでいる。体重増加は気になる。

今日義父母が昼間出掛けるって〜💖 義弟のお昼ご飯も作らなくていいからどこか出掛けておいでーって言われたー🌟 でも3時半から検診なんですよね😅💧 体重気になるから普段少なめにしてるんだけどせっかくの自由ランチタイム…!! 小洒落たカフェでも行きたい…!!でも検診が… 体重が… お昼はちょっとにして家で適当に食べて検診後にカフェ行く方がいいですかね??(^ ^)
ちなみに後300g増えると多分怒られます🤣

コメント

りり

悩みどころですね💦
私なら、晩御飯も作らなくていいなら、検診までショッピングして、昼ごはんはどこかで軽く食べて、検診帰りにカフェで何も気にせず美味しいもの食べます💖

• ®️ママリ

®️ママリ

お昼だけ自由なんですよねー💦 5時過ぎには帰らないと行けなくて>_< なので検診後だと1時間ちょっとくらいの自由時間になります! 悩みます〜>_<💦

• 10月24日
  • ®️ママリ

®️ママリ

ちょっと早いけど今から行って食後検診の時間までウォーキングがてらショッピングしてきまーす!╰(*´︶`*)╯♡

• 10月24日
  • りり

りり

お返事遅くなってしまってすみません💦
    楽しめましたか??😁😁

• 10月24日
  • ®️ママリ

®️ママリ

はーい😍 バゲットのミートグラタンとフルーツ食べてきました😍  でもさっき尿検査で蛋白が出ました😅 味濃いもの食べたからですかねー💦初めて蛋白引っかかって落ち込んでます💦

• 10月24日
  • りり

りり

いいな〜!
    私は今日はお昼チキンラーメンだったので羨ましいです😂
    大丈夫大丈夫🙆‍♀️
    私も妊娠中蛋白でましたよ〜!
    でも元気すぎる子供が産まれました😂
    検査の前に食べたら仕方ないですよね!
    もう少しの間の自由、せっかくだから楽しみたいですよね☺️

• 10月24日
  • ®️ママリ

®️ママリ

そう言って頂いてホッとしましたー💦 ネットで調べたら怖い怖い( ;´Д`)💦!! 
    今夜から気を付けたいと思います!! 

• 10月24日