コメント
べき
うーん、なんとも言えませんがお薬にアレルギー出ることもあります💦
私自身、止まらない動悸と目の前まっしろってなったことがあるので…。
処方された病院に連絡されてみてはどうでしょう?
べき
うーん、なんとも言えませんがお薬にアレルギー出ることもあります💦
私自身、止まらない動悸と目の前まっしろってなったことがあるので…。
処方された病院に連絡されてみてはどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
贅沢な悩みで、気を悪くさせてしまうかもしれないです。 4月の保育園が受かりました。 申込みする際は育休も終わるし、仕事的にも必ず入れないと思っていました。 その後2人目の妊娠がわかりました。 旦那は産休や育休が…
3歳5歳の男の子のママです。 おしっこ飛び跳ね問題。 おしっこ踏んで拭くところから朝が始まります…😱 朝とか特に床におしっこが飛び散ってる時ありますか? 男の子だとあるあるですかね… その時どう教えてますか?💦
小1の子がいます。 今朝、朝ごはんの食べが悪く、具合悪いのかな〜と様子見てたら吐いてしまいました。(2回ほど) お腹痛いとトイレも頻繁に行ってましたが、下痢ではないです。 本人いわく、夜中寝れなかった〜と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
そうですね💦
病院に連絡してみます!