コメント

べき
うーん、なんとも言えませんがお薬にアレルギー出ることもあります💦
私自身、止まらない動悸と目の前まっしろってなったことがあるので…。
処方された病院に連絡されてみてはどうでしょう?
べき
うーん、なんとも言えませんがお薬にアレルギー出ることもあります💦
私自身、止まらない動悸と目の前まっしろってなったことがあるので…。
処方された病院に連絡されてみてはどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
疲れている私を見て旦那が「昼寝してきたら?」と言ってくれたので1時間だけ、と思いベッドに入ったらそのまま2時間寝てしまいました。 起きてリビングに行ったら昼寝してる息子の横でスマホゲームしてる旦那。 それはい…
2歳男児、カウプ指数が16.7とギリギリです🥲 身長90センチ、体重13.6キロあります💦 見た目はお腹ぽっこりのがっしり体型です。 ジュースはあまり飲ませず、ごはんはよく食べますが偏食なので野菜類でお腹をあまり満たせ…
今日初めて保育園のお友達と遊びました。 良かったら夜ご飯食べ行かない?と言ってもらい 外食をし19時に帰宅しました。 お礼のLINEをいれ、しばらくやりとりした最後の LINEにこうきたのですが、この時間はご指導くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
そうですね💦
病院に連絡してみます!