子育て・グッズ 来年幼稚園予定の3歳児のお子様を自宅保育されてる方におききしたいです… 来年幼稚園予定の3歳児のお子様を自宅保育されてる方におききしたいです。 ずっと家にいる時一緒に遊んでますか?? 結構ほったらかしですか?? 私は子供には申し訳ないですがずっと遊ぶのしんどすぎて基本的にちょこちょこ短時間加わって遊ぶっての繰り返してます。 ほったらかしの時もあります。 あそぼって言われてもしんどかったら今これしてるから待ってねとやめとくときもあります。 母親失格かなって思います。 同じ方いらっしゃいますか、、 最終更新:5時間前 お気に入り 3歳児 保育 親 幼稚園 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年幼稚園ではないのですが、幼稚園までずっと自宅保育でした! お気持ち分かりすぎます…ずっとは遊んでられなかったです😭 ほったらかしもあったし、YouTube見せといてもありました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント