※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

相談です。新生児用のオムツカバーですが、いくらであれば購入したいと思いますか?新品のオムツカバーです。

相談です。

新生児用のオムツカバーですが、いくらであれば購入したいと思いますか?

新品のオムツカバーです。

コメント

まま

ハンドメイド ってことですかね?☺️

好みの柄がドンピシャであれば1400円くらいですかね🤔もちろん市販品と同程度の性能アリだとしてですが💦

そうでなく、新古品としての出品なら800円が限界かな〜と思います💦ネットで好きなもの選んでも1000円前後ですから…💦

• みー

みー

市販で売ってるものです💡
    4枚セットで購入して、うち3枚は売れましたが、残り1枚がなかなか売れないので、考えてました💡
    値段はそこまで高くしてなく300円台で出品してます💡

柄もあるんですね~😓💦💦
    そうですょね😅😓💡

• 10月24日
  • まま

まま

なるほど🤔
    みなさんだいたいセット販売とかされてますもんね💦
    300円台ならもう下げたくもないでしょうし…😂

正直、新生児用だから綺麗ならなんでも…!とは思うんですけどね(笑)

• 10月24日
  • みー

みー

全体を見ると300円ジャストでも売れてない人は売れてないので、もしかしたら材質・柄・ブランド、他諸々こだわる人はこだわるのかもしれないですね😅💡

愚痴を聞いていただいてありがとうございます😂🎶

• 10月24日