コメント
ママ🔰
参考になるかわかりませんが、最近同じ月齢の子どもがいる友人にも同じ悩みで相談され、パンツタイプをすすめたら漏れが解消されたと話してました✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど私も同じ悩み抱えてます💦
きつくなってきたので、サイズアップしたらおしっことか漏れるようになってしまい🥲
どうしたらいいんでしょうね、早く大きくなるのを待つのみですかね?笑
-
na
ですよね!!
私あんまにも漏れ続くのでメーカー?種類?変えました!!
元々ムーニーの低刺激使ってたんですけどムーニーのマシュマロ肌って書いてる青のやつに変えました!足まわりのギャザーがそっちのほうがしっかりしてる気がして😂変えてからは漏れ減ったように思います。まだ1週間程度なのでこれからも様子みつつになりますが参考までに🙌- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります!
私も色々試してみます🥺💪- 9月20日
na
パンツタイプ!!勝手にパンツタイプは動き出したらだと思ってたので目からうろこです!😳あんまりにも漏れるようなら検討してみようと思います🙌
ママ🔰
そう言って頂けてうれしいです⭐️
うちもムーニーマンのゆるうんちポケットというタイプのオムツに助けられた時期があります🥹✨
オムツも合う合わないあると思うので色々試してみるのもありかもしれませんね💓
na
私も今ムーニープレミアム?みたいなの使ってます🙆♀️ほぼ完母なので緩めかなとおもいゆるうんちポケットに惹かれました😂そうですね!メーカー変更も視野に入れてみようと思います🙆♀️