※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

最近新生児サイズのオムツからSサイズにアップしました新生児サイズでは…

最近新生児サイズのオムツからSサイズにアップしました
新生児サイズでは足に跡がつくのでアップしましたがうんち漏れなど新生児サイズに比べ増えた気がします😭
体重は4.6キロぐらいです。早くアップしすぎましたかね🤔それとも私の付け方の問題?!🤔🤔

コメント

はるちゃんママ🔰

参考になるかわかりませんが、最近同じ月齢の子どもがいる友人にも同じ悩みで相談され、パンツタイプをすすめたら漏れが解消されたと話してました✨

• na

na

パンツタイプ!!勝手にパンツタイプは動き出したらだと思ってたので目からうろこです!😳あんまりにも漏れるようなら検討してみようと思います🙌

• 1時間前
  • はるちゃんママ🔰

はるちゃんママ🔰

そう言って頂けてうれしいです⭐️

うちもムーニーマンのゆるうんちポケットというタイプのオムツに助けられた時期があります🥹✨
    オムツも合う合わないあると思うので色々試してみるのもありかもしれませんね💓

• 25分前