コメント

はるちゃんママ🔰
参考になるかわかりませんが、最近同じ月齢の子どもがいる友人にも同じ悩みで相談され、パンツタイプをすすめたら漏れが解消されたと話してました✨
はるちゃんママ🔰
参考になるかわかりませんが、最近同じ月齢の子どもがいる友人にも同じ悩みで相談され、パンツタイプをすすめたら漏れが解消されたと話してました✨
「うんち」に関する質問
子供服の汚れは、洗濯前確認せずに洗濯機ですか!? 服の中は汚れてても気にしませんか?? もしうんち汚れとかついてたらと思うとゾッとします😱💦 子供からうんちで汚された時は 家のどこかについてるかもと確認したりします…
もうすぐ4歳の息子、、 うんちをどーしてもトイレでしてくれません😓 必ずオムツに履き替えて決まった場所でします😑 2歳半くらいからパンツで過ごしていて夜もパンツです。が、うんちはどんなにいろんなことして誘っても…
コメントにうんちの写真載せます 8ヶ月の子のうんちがウサギのコロコロうんちです 一時間に一回は麦茶飲ませたり、梨やバナナヨーグルト、かぼちゃなども食べさせてます 小児科に相談して整腸剤も飲んでますが1ヶ月ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
パンツタイプ!!勝手にパンツタイプは動き出したらだと思ってたので目からうろこです!😳あんまりにも漏れるようなら検討してみようと思います🙌
はるちゃんママ🔰
そう言って頂けてうれしいです⭐️
うちもムーニーマンのゆるうんちポケットというタイプのオムツに助けられた時期があります🥹✨
オムツも合う合わないあると思うので色々試してみるのもありかもしれませんね💓