Kママ
私なら突撃訪問します☺️🙌
やや子
役所に連絡して、調停中などの理由を話し送り先を変更してもらいます。
受け付けてくれると思いますよ!
いち
私は了承取らずにいつでも気にせず行ってましたよ。
まだ自分の家でもあるのに、なぜ家にいるのに旦那の了承いちいち取らなきゃならないんだ!と思っていたので。
あと、郵便物は取りに行くの面倒だったので、郵便局で住所変更の手続きして、別居先に届くようにしてました。住所変更の手続きはネットでもできるので楽ですよ!
Kママ
私なら突撃訪問します☺️🙌
やや子
役所に連絡して、調停中などの理由を話し送り先を変更してもらいます。
受け付けてくれると思いますよ!
いち
私は了承取らずにいつでも気にせず行ってましたよ。
まだ自分の家でもあるのに、なぜ家にいるのに旦那の了承いちいち取らなきゃならないんだ!と思っていたので。
あと、郵便物は取りに行くの面倒だったので、郵便局で住所変更の手続きして、別居先に届くようにしてました。住所変更の手続きはネットでもできるので楽ですよ!
「家族・旦那」に関する質問
義父が子供を違う名前で呼んできます😭 娘の名前が穂花と書いてほのかで 「の」にあたる漢字がありません。 義父が生まれた時からほかちゃんほかちゃんと 言ってくるので、最初は冗談半分で呼んでいるのかと思ったら、もう…
みなさん、旦那さんとの営みどうですか??😭 私は週1で生理の週はやらないみたいな 感じです。 けど産後は全然やりたいとは思いません。 ただ、旦那の機嫌を取るだけです、、、 やらないと結構機嫌悪くなりますが みな…
義母と私たち家族でお寿司屋さんを食べて外に出る前に ガチャガチャがありました。 大好きな車のガチャガチャがあったので やりたい!と上の子。 その後、上の子がしたので 下の子もやりたい!となり大泣き。 義母はス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント