Kママ
私なら突撃訪問します☺️🙌

やや子
役所に連絡して、調停中などの理由を話し送り先を変更してもらいます。
受け付けてくれると思いますよ!

いち
私は了承取らずにいつでも気にせず行ってましたよ。
まだ自分の家でもあるのに、なぜ家にいるのに旦那の了承いちいち取らなきゃならないんだ!と思っていたので。
あと、郵便物は取りに行くの面倒だったので、郵便局で住所変更の手続きして、別居先に届くようにしてました。住所変更の手続きはネットでもできるので楽ですよ!
Kママ
私なら突撃訪問します☺️🙌
やや子
役所に連絡して、調停中などの理由を話し送り先を変更してもらいます。
受け付けてくれると思いますよ!
いち
私は了承取らずにいつでも気にせず行ってましたよ。
まだ自分の家でもあるのに、なぜ家にいるのに旦那の了承いちいち取らなきゃならないんだ!と思っていたので。
あと、郵便物は取りに行くの面倒だったので、郵便局で住所変更の手続きして、別居先に届くようにしてました。住所変更の手続きはネットでもできるので楽ですよ!
「家族・旦那」に関する質問
夫と冷戦状態になっていて精神的にしんどいです。 というのも、夜の営みについてすれ違いがありました。 産後、夫とセックスすることが苦痛になり、誘われたら何回かに1回は応じる形でした。 昨日も昼間の段階から今日夜…
結婚する時に本籍地を旦那の実家にしたけど 変更したよって方どうやってやりましたか? 本籍地が旦那の実家にしてあるんですけど 義父母が暇すぎて過干渉で失礼極まりないので 今後会うつもりはありません💦 変更するって…
専業主婦です。愚痴です 夫は出張の多い仕事で半月家にいないこともよくあります。平日は早くて20時帰宅、さらに遅いことなんてよくあります。 なので家のこと、子供のことはワンオペでやってます。 ほんとにヘトヘトで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント