Kママ
私なら突撃訪問します☺️🙌
やや子
役所に連絡して、調停中などの理由を話し送り先を変更してもらいます。
受け付けてくれると思いますよ!
いち
私は了承取らずにいつでも気にせず行ってましたよ。
まだ自分の家でもあるのに、なぜ家にいるのに旦那の了承いちいち取らなきゃならないんだ!と思っていたので。
あと、郵便物は取りに行くの面倒だったので、郵便局で住所変更の手続きして、別居先に届くようにしてました。住所変更の手続きはネットでもできるので楽ですよ!
Kママ
私なら突撃訪問します☺️🙌
やや子
役所に連絡して、調停中などの理由を話し送り先を変更してもらいます。
受け付けてくれると思いますよ!
いち
私は了承取らずにいつでも気にせず行ってましたよ。
まだ自分の家でもあるのに、なぜ家にいるのに旦那の了承いちいち取らなきゃならないんだ!と思っていたので。
あと、郵便物は取りに行くの面倒だったので、郵便局で住所変更の手続きして、別居先に届くようにしてました。住所変更の手続きはネットでもできるので楽ですよ!
「家族・旦那」に関する質問
子供たちの送り迎え両方しててフルタイム正社員の方いますか?その後もお風呂、ご飯、寝かしつけもフルで一人でやってる方、きつくないですか? 周り見ると送りはパパ、帰りはパパって感じで、交代でしてたり、育児も分…
皆さんは駅から徒歩20分のお家どう思いますか?🏠 家探しで駅からの距離で悩んでいます。家には車1台しかなく旦那が仕事の日は徒歩電車移動になります。(旦那の仕事は24時間勤務です) 私だけならいいのですが、今子供が9…
みなさんは子供たち 旦那のお義母さんからクリスマスプレゼントとか、お年玉貰ってますか? うちは今年からなしでいいと言いました💦 何故かと言うと、旦那の兄弟は、三人兄弟で、長男夫婦、次男夫婦はまだ子供が1人しかい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント