家族・旦那 旦那の祖母が私を無視しており、理由は子供の友達を呼んだことと、私が子供に怒ったことだと思われます。祖母の怒りが収まるのを待つしかないのでしょうか。 旦那の祖母が今朝から、私の事をずーっと無視している。 子供の友達を2週連続で家に呼んで遊んだのが気にいらなかったらしい。 呼ぶ前に了解をとったのに。 そして私が子供に怒っていたら自分にしたと勘違いして ぷりぷり怒っている。 よくわからないが祖母の怒りが💢治るのを辛抱強く待つしかないのでしょうか。 様子を黙ってみるつもりではいるが、何だか負に落ちない感じ。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旦那 友達 カミカミ コメント mi 旦那さんの祖母ってことはなかなかいいお年ですかね?🤔もうその年になるとなんか偏屈になる人多いですよ…まぁこんなん言ったら何ですがいずれ居なくなります、頑張ってください💦 10月24日 カミカミ 返信ありがとうございます。 女の人は何歳になっても、女で面倒くさいです。。。 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カミカミ
返信ありがとうございます。
女の人は何歳になっても、女で面倒くさいです。。。