妊娠・出産 一昨日あたりから毎日夜になると前駆陣痛があります。朝方までずっと?な… 一昨日あたりから毎日夜になると前駆陣痛があります。朝方までずっと?なので寝ても痛みでちょこちょこ起きます💦 今週の土曜日臨月に入り妊婦健診がありますが前駆陣痛くるの早いですよね...? 2人目妊娠中34週で切迫早産の診断で入院していたので、少し不安です😭 明日は上の子達を支援センターなど連れてこうかなと思ってましたがやめといた方がいいのか...💦 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 臨月 妊娠34週目 切迫早産 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 上の子 妊婦健診 支援センター み(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント