コメント
さ
上2人は出血なかったのですが、今回は8.9週くらいまでかな?少量の出血が続いてました。
先生にも相談しましたが、大丈夫とのことで自然に出血も止まりましたが毎回トイレに行くのが怖かったです。
一度先生に相談してみると不安も少し少なくなるかなと思いますよ🥲
さ
上2人は出血なかったのですが、今回は8.9週くらいまでかな?少量の出血が続いてました。
先生にも相談しましたが、大丈夫とのことで自然に出血も止まりましたが毎回トイレに行くのが怖かったです。
一度先生に相談してみると不安も少し少なくなるかなと思いますよ🥲
「流産」に関する質問
胚盤胞移植後、今日で妊娠5週5日になります。 今日胎嚢確認だったのですか、なんと4.3mmでした🥚 小さすぎますよね、、、 1週間後にまた超音波検査で見るとのことです。 前回の胚盤胞移植は5週5日で流産でした。 本当に不…
5w0dでの受診は早過ぎますか? 切迫体質で、流産死産経験ありです。 子2人の妊娠時も切迫になり、下の子のときは長期入院しています。 今回3人目の妊娠が分かったのですが、今回も出血と軽い腹痛があります。心配で受診…
5w2dで初診に行ってきました!胎嚢9.8mm、卵黄囊もみえたんですが 5週にしては胎嚢小さいし流産の可能性がって言われて泣きそうです😭1人目の時より胎嚢大きいんですけどみなさんこの時期どんな感じでしたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント、体験談いただきありがとうございます...!
そうですよね。今日ワンオペなので先生に診ていただけないのですが、月曜日に行ってみます!🥹