はんな
毎日!しかも6時間も!
すごいですね!
いい胎教になるんじゃないですか?
子供が産まれたら
なかなか行けなくなるので
楽しんでください!
めだか
私も妊娠中にカラオケ行っていました😀
特に問題なく無事に出産して子育て中です。今も時々2時間程ですが、気分転換に子供を預けて行っています😄
お腹が張ってきたり、しんどくなったら休みながらとか、短時間で切り上げたりと、ご自分と赤ちゃんの事を1番に考えて妊婦生活楽しんで下さいね!
はんな
毎日!しかも6時間も!
すごいですね!
いい胎教になるんじゃないですか?
子供が産まれたら
なかなか行けなくなるので
楽しんでください!
めだか
私も妊娠中にカラオケ行っていました😀
特に問題なく無事に出産して子育て中です。今も時々2時間程ですが、気分転換に子供を預けて行っています😄
お腹が張ってきたり、しんどくなったら休みながらとか、短時間で切り上げたりと、ご自分と赤ちゃんの事を1番に考えて妊婦生活楽しんで下さいね!
「妊娠」に関する質問
資産がしっかりあるご家庭は、医療保険は入っていますか? 我が家はある程度の資産があるので医療保険の必要性は感じなくてずっと入っていなかったのですが、今回3人目の妊娠に備え、医療保険に入りました。 ですが流産…
検査薬で陽性が出ました! 妊活始めた時は男の子でもいいやって気持ちだったのですが、やっぱり女の子も育ててみたくて。 こんなこと言ってはいけないのですが、上の子2人が男の子なので次も男の子なんだろうなーと思って…
昨日、妊娠できているかの診察に産婦人科に行って来ました。 正確な出産予定日は決まっておりませんが、5月中旬〜6月頭くらいになるのではないか、と言われており ただ病院の工事の都合上4、5月は分娩数を制限しているら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント