ココロ・悩み 産後の抜け毛で悩んでいます。前髪の横が禿げており、涙が出るほどつらいです。どうしたらいいかわからず、女性ならではの苦しみを感じています。 産後の抜け毛。 一人目の時でわかってはいたけど悲しい。 完全に前髪の横側が禿げてる。 つらい。 鏡みたら涙が出る。 どうしたらいいかわからない。 なんで女だけがこんなつらい思いするのかわからない。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ コメント Gun♥⛄💙⚾ 私も産後の抜け毛が始まりました😭 髪の毛洗うたび悲しみと同時にイライラもします💔 私もM字ハゲみたいになりそうです💔💔 私は前髪が長いので、前髪を作ったら目立たないかな?と考えてます😭 10月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊♡ 私、もともとオデコが広かったんですけど、今本当にひどくて😥😣 もうM字ハゲになっちゃってます😭 鏡を見たら情けなかったり、悲しかったりで泣けてきます😞 私も前髪作ってなんとかしてみます!!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊♡
私、もともとオデコが広かったんですけど、今本当にひどくて😥😣
もうM字ハゲになっちゃってます😭
鏡を見たら情けなかったり、悲しかったりで泣けてきます😞
私も前髪作ってなんとかしてみます!!!