コメント
めぐ
毎日フルーツ食べてます(笑)大丈夫ですよ!
退会ユーザー
毎日フルーツ食べてましたよ!
丁度3000gくらいで生まれました😊
-
®️ママリ
今日特に多くてバナナ🍌1本、キウイ🥝5個食べちゃいました😭 3000くらいで産まれて欲しいです😅
- 10月23日
ぽー
農家さん羨ましい😁順調なら良いじゃないですか💡✨
糖だけ気を付ければ問題なしですね👍
-
®️ママリ
大丈夫ですかね😅 そういえば初期の検診でりんご🍎半分の糖分でって言われてた事今更思い出しました😅💦 明日大きくなりすぎてないかドキドキします😭
- 10月23日
-
ぽー
うちは小さめと言われてるので羨ましい限りです😁健診で今回も順調である事を願ってますよ❣️もし大きいと言われたら控えれば良いと思いますし🎶
- 10月24日
-
®️ママリ
ありがとうございます😭✨ 午後からの検診ドキドキです!
- 10月24日
しましま
毎日食べてますが、お腹の子は小さめです😂💦
-
®️ママリ
どのくらいの量食べてますか?? 今日バナナ1本、キウイ5個食べちゃいました😭😭さすがにやり過ぎですよね😅
- 10月23日
-
しましま
キウイ5個😂❗️
うちは今日カキ1つ、みかん2つ食べちゃいました💦
尿検査で糖とかも引っかからないし気にしてなかったです😅- 10月23日
-
®️ママリ
農家なので今の季節キウイと柿食べ放題なんです😅 初夏はさくらんぼ、夏は桃、スモモが食べ放題です😅 近所からもブドウもらったりするので… めちゃくちゃ贅沢な悩みですね🤣!
- 10月24日
ぽん
私は毎日果物食べ過ぎて妊娠糖尿病になりかけてお医者さんに注意されました😭
果物は毎日食べたとしても片手に収まるくらいが理想と言われました😢
-
®️ママリ
果物って糖分多いですよね💧
今日ボウルに一杯🥣くらい食べました😭💧 糖尿検査も終わってるのに… もう一度検査したいくらいですー😭- 10月23日
みーこ。
毎日フルーツ羨ましいです😊
でも、上の方も仰るように、あまり食べ過ぎは良くないですよ〜。
体も冷やすし、糖分も多いですし。
お義母さんにもそれとなく伝えて、1〜2個で抑える方がいいかもです😊
®️ママリ
大丈夫ですかね😅食べる量が多くて… 自分が好きなのと、義母に出されると断りにくくて食べちゃいます💦😭
めぐ
ひとりめは生むまで悪阻で、フルーツしか受け付けなかったので相当な量食べてました。でも、妊娠前+3.5キロで糖尿にもならず。今回も同じです。元々朝は必ずフルーツ食べていましたし、昼も夜も食べてますよ😂