※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさん❤︎
妊娠・出産

検診で行っていた病院で2回とも女の子といわれて、27週の時割れ目あるか…

検診で行っていた病院で2回とも女の子といわれて、27週の時割れ目あるから女の子だねっていわれていました。🐘の先っぽもタマタマも見当たらなかったのですが先々週から総合病院に移り、そこで割れ目もみえるけどタマタマみたいなのもみえて、どっちだろうー?って言われました。女の子でもぷっくりそう見える子もいるからねーっていわれ、確かに長女の時もタマタマぽくみえてぷっくりしていたので、今回もかなー?とか思ったのですが、今日34週の検診で別の先生からも、8割男の子に見えるけどなあ〜っていわれました。でも🐘の先っぽがいくら探しても見えなくて、、そう言う経験された方いますか?女の子でもタマタマぽく見えてたけど女の子だったよーって方、女の子から男の子に変わった方、皆さんどうでしたかー?どう思いますか〜教えて下さい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

27wのエコーも割れ目じゃなく男の子っぽいので、男の子だと思いますけどね💭

はじめてのママリ🔰

3番目は女の子と言われて途中で男の子言われました!