コメント

ままり⭐
わかります。育児、子供寝てから帰ってきて
私はご飯作ったりもしてるのに
旦那すぐ寝る
皿洗えよって言います。
自分からは絶対しない😠
ままり⭐
わかります。育児、子供寝てから帰ってきて
私はご飯作ったりもしてるのに
旦那すぐ寝る
皿洗えよって言います。
自分からは絶対しない😠
「ココロ・悩み」に関する質問
異常な暑がり、汗かきの人いますか? この暑さと湿気、限界です まだ6月なのにこの暑さ🔥 昔から汗かきで暑がりの私には耐えられません🤦♀️ 毎朝仕事行く前の準備段階でパジャマがびしょ濡れ 一旦シャワー浴びたりタオル…
今になってプチ後悔していること ありますか? 軽めの後悔が2回あって😣😣 1つめは 中学時代に2ヶ月だけ付き合っていた同級生 前略プロフのリアルタイム(懐かしい🤣)に 歌の歌詞が書いてあって 私のことを言われている…お…
転勤族の子育てが辛い。 転勤族の夫に帯同して、結婚して10年でもう5回引っ越しています。 今は地元でもない、誰も頼れない田舎にいます。 夫は、仕事で月の三分の一しか自宅に帰りません。 ガッツリワンオペ。 引っ越し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
真っ赤っか
言っても、してくれません。家政婦じゃない!と何回か言ってますが、そんなつもりはない。の言葉だけ。
ままり⭐
腹立ちますね、それは
せめて明日の保育園の準備くらいはしてって感じですね
真っ赤っか
です。わざわざタンスにテプラで、何がどこにあるかわかるようにはってあるに、まったくしてくれません!私が夜勤の時も、私が次の日の準備もして、旦那実家に預けてます。旦那は何にもしてくれません!
ままり⭐
えー
実家に預けるのですか😣
めちゃくちゃ腹立ちますね、、
手間をかけるのが愛情だと言ってやりましょう。
娘さん達はなついてますか?
仕事して育児して言うのさえ疲れますよね。
お小遣い制なら減らしたり
夜勤の時自分の実家に預けたり
旦那が嫌がることして私なら謝ってくるまでするかもと思ってしまいました
真っ赤っか
娘2人は、生まれた時から向こうに見てもらうのが多かったので、懐いてます。小遣いではなく、自由です。嫌がることをしても、怒鳴られるので、できません💦
ままり⭐
義理のご両親はなんていってるんですか?
相談されたことありますか?
怒鳴るって、、、
なんにもしないのにそれは
とても辛いですよね。
真っ赤っか
大変遅くなり、すみません💦義りょうしは、旦那な味方なので、何も言えません。