その他の疑問 旦那の先輩で独身なんですが、今度のお休みに行く動物園の近くなので、… 旦那の先輩で独身なんですが、今度のお休みに行く動物園の近くなので、駐車場をお借りすることになったのですが、お礼になにかを持って行きたいのですがどんなものがいいですか? 元料理人だったみたいで、よく料理もするし、甘いものも好きみたいなので、アップルパイや饅頭などをもっていったのですが、ネタ切れで(笑) 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旦那 車 動物園 料理 アップルパイ ウサコ(7歳) コメント miii オリーブオイルとかどうですか?🥰 10月23日 ウサコ 料理には欠かせないアイテム‼️旦那と相談してみます。ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
料理には欠かせないアイテム‼️旦那と相談してみます。ありがとうございました😊