退会ユーザー
うちの病院もスリッパクロックス駄目でしたがいざ出産して入院したらクロックスの方ばかりでした!笑

ちゃあ
妊娠でなく違うことで入院した時に簡単に履けるスリッポンみたいなのを買って履いてました😆
退会ユーザー
うちの病院もスリッパクロックス駄目でしたがいざ出産して入院したらクロックスの方ばかりでした!笑
ちゃあ
妊娠でなく違うことで入院した時に簡単に履けるスリッポンみたいなのを買って履いてました😆
「産後」に関する質問
産後って、いつくらいが一番きついですか?初めての子育てで夫婦で育休はとる予定ですが、特にきつい時期はお弁当を頼んだり、何かしら工夫したほうがいいかなと迷ってます。 二人とも家事はできます。二人いればなんとか…
妊娠中期、やっとつわり落ち着いてきて美容院行きたいなぁと思ってるんですがブリーチはやめた方がいいですかね🥺? 久しぶりに明るくしたいなぁとおもいつつ、産後のがいいのか産前のがいいのか、ブリーチそもそもやめた…
産後、生理が来ました。 先月の生理は赤いおりものが2週間ほど続いた感じで、本格的な生理は今回が初です。 今まで1日1枚(日によってナプキンのサイズは変われど)程度だったのが、2日目なんかトイレに行くたびに変える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント