妊活 PCOSです。無事に卵胞育ち、今日排卵確認とれました😭あとは生理が来ない… PCOSです。 無事に卵胞育ち、今日排卵確認とれました😭 あとは生理が来ないことを祈るだけです… 卵2つとも排卵できたー! これでダメだったら卵管造影ですかね(ノД<*`) ? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 2 生理 排卵 卵胞 卵管造影 はむはむ コメント ji-ko 2つも排卵できたら期待しちゃいますね✨ 私は不妊治療に通ってすぐに卵管造影しました!ゴールデン期間に妊娠できたし痛みも全くと言っていい程なかったので受ける価値はあると思います😄♥️ 10月23日 はむはむ 期待しちゃいます… ただ期待しすぎないように我慢してます! これでダメだったら卵管造影してみます♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
期待しちゃいます…
ただ期待しすぎないように我慢してます!
これでダメだったら卵管造影してみます♡