産婦人科・小児科 南海線寄りの住之江区に住んでいるのですがこの付近の方は小児科どこに… 南海線寄りの住之江区に住んでいるのですが この付近の方は小児科どこに行かれてますか? 説明不足でしたらすみません。 今、臨月で予定日1週間前なのですが里帰り出産のため 帰った後、どこに小児科があるのかわからず… 口コミでもよくわからずで帰ってから どうしようかなと悩んでます。 サバサバな先生だと性格が合わないので温厚な先生がいらっしゃる病院だととても嬉しいです。 ご存知の方、おすすめ病院教えてください^^ 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 臨月 口コミ 小児科 病院 里帰り出産 予定日 おすすめ 海 先生 あみたす コメント ままりん 中川クリニックに 行ってます。 住ノ江駅から少し歩きますが 女医さんですごく優しい先生です 10月24日 あみたす ありがとうございます! 中川クリニック見てみようと思います^ ^ 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみたす
ありがとうございます!
中川クリニック見てみようと思います^ ^