コメント

ら
私もつわりが一時期急に無くなり心配しましたが何日か経ってまたつわりが始まり安心しました。
心配なようなら産院に電話するのがいいですよ!
ら
私もつわりが一時期急に無くなり心配しましたが何日か経ってまたつわりが始まり安心しました。
心配なようなら産院に電話するのがいいですよ!
「流産」に関する質問
流産どれくらい辛かったですか?どれくらいで立ち直れましたか? 悲しいこと思い出させたらごめんなさい。 無理に読んだりコメントしたりとかはしなくていいです。 先週8wで進行流産になりました。 顕微受精で移植し…
旦那がEDと言うか排卵日近くになるとその傾向になります💦 特に排卵日近いからとはこちらからは言いません。 なぜならプレッシャーに弱くて射精出来なくなってしまいそうだから。 2日に1回やってます。 1人目、タイミン…
流産を経験したママさんに聞きたいです。 どうやって、辛さを乗り越えましたか? 初期流産は染色体異常が原因で起こりうる ことだから自分を責めないでくださいと 言われました。でも、自分のせいでと 考えてしまいます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなん
一時的につわりがなくなることも
あるんですね(゜_゜)
様子見て電話してみます!
ありがとうございます♡
ら
つわりが無くなるのも人それぞれだとは思いますが!!
電話して聞くと安心しますからね😌