コメント
ら
私もつわりが一時期急に無くなり心配しましたが何日か経ってまたつわりが始まり安心しました。
心配なようなら産院に電話するのがいいですよ!
ら
私もつわりが一時期急に無くなり心配しましたが何日か経ってまたつわりが始まり安心しました。
心配なようなら産院に電話するのがいいですよ!
「妊娠8週目」に関する質問
つわりが急に消えました… あまり綺麗な話ではないですが、 妊娠がわかる少し前からとにかくげっぷが増えて、 7週目からは吐きづわりのような症状も出ており 昨日の夜まではかなり苦しかったのですが、 今朝起きたら、急に…
つわりで受診する目安ってどんな感じですか? 現在8週で、先々週の6週くらいからつわりが強烈です。 何も食べたくなくて、ずっと気持ち悪くて 唯一ペコペコの空腹が楽です。 仕事柄(管理栄養士)味見をしなくてはいけな…
8週で出血があって心拍確認出来なかったけど… 9週で心拍確認出来た方いますか? 生理予定日から計算したら8週2日なのですが…今日行ったら心拍確認が出来ず…月曜日からずっと出血していて流産にならないか不安です! 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなん
一時的につわりがなくなることも
あるんですね(゜_゜)
様子見て電話してみます!
ありがとうございます♡
ら
つわりが無くなるのも人それぞれだとは思いますが!!
電話して聞くと安心しますからね😌