妊娠・出産 妊娠8週目で腹痛や吐き気が気になる。流産の兆候か心配。同じ経験の方いますか? 妊娠8週目です。 昨日から腹痛(左下だけ)があり、 今日は生理痛のようにほぼずっと痛みがあります。 また、妊娠発覚からずっと続いていた吐きつわりも 今朝からなんだか軽くなったように感じます。 まだ8週ですし、流産の兆候だったりするのかなと 少し心配なんですが、気にしすぎですか? 同じような経験された方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 妊娠8週目 流産 吐きつわり かなん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ら 私もつわりが一時期急に無くなり心配しましたが何日か経ってまたつわりが始まり安心しました。 心配なようなら産院に電話するのがいいですよ! 10月23日 かなん 一時的につわりがなくなることも あるんですね(゜_゜) 様子見て電話してみます! ありがとうございます♡ 10月23日 ら つわりが無くなるのも人それぞれだとは思いますが!! 電話して聞くと安心しますからね😌 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
一時的につわりがなくなることも
あるんですね(゜_゜)
様子見て電話してみます!
ありがとうございます♡
ら
つわりが無くなるのも人それぞれだとは思いますが!!
電話して聞くと安心しますからね😌