妊娠・出産 8月に産後生理が再開しました。9月はほぼ1ヶ月後に生理がきました。生理… 8月に産後生理が再開しました。 9月はほぼ1ヶ月後に生理がきました。 生理が再開してからは、基礎体温を測っているのですが、 10月ごろからガタガタで、高温期に入らないのです、、 朝、布団がはだけていることが多くいのですが 起きたときに寒いということありません。🤔 妊活中というわけでもないのですが、 ここまで低温期が続くと気になってしまい、 数年後には2人目も欲しいですし 婦人科で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 布団 高温期 2人目 妊活 婦人科 低温期 えのき(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント