その他の疑問 皆さんは、子供さんの幼稚園、保育園の入園説明会と在園児との交流会と… 皆さんは、子供さんの幼稚園、保育園の入園説明会と在園児との交流会とかある場合、服装はどんな格好をされて行かれましたか? 流石に、メイクはちゃんとしていった方が良いですよね? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 保育園 服装 幼稚園 園児 入園 メイク ❤️翔五郎❤️ママ❤️(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ちゃむ 服はきれい目で、メイクは普通にしましたよ〜^^ そんなに気にしないで大丈夫だと思います🙆♀️ 10月23日 ❤️翔五郎❤️ママ❤️ ありがとうございます。そうなんですね。あと、何か気を付ける点とかありますかね? 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️翔五郎❤️ママ❤️
ありがとうございます。そうなんですね。あと、何か気を付ける点とかありますかね?