ココロ・悩み 昨日おりものシートに少量の不正出血がありました。ルナルナ見たら昨日… 昨日おりものシートに少量の不正出血がありました。 ルナルナ見たら昨日が排卵日だったので排卵日が関係してるのかな?って思ったんですけど排卵日に不正出血ある人いますか?その前日に茶色っぽいオリモノも出ました。 今少し腹痛と腰痛、骨盤あたりが痛いです。子宮癌の可能性があると思いますか、、?この前超音波エコーで(表面の)をやって調べてもらったら特に異常はなかったですがすごく心配です。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 排卵日 不正出血 おりものシート エコー 茶色 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぽむ 排卵出血じゃないですか?🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 きっとそうですよね、、ありがとうございます😖 10月23日 わらびもち 排卵出血ではないでしょうか🤔🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、ありがとうございます😖 10月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね、、ありがとうございます😖