※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

高温期13日目で生理予定日。体温下がり腹痛あり。生理前っぽい。妊娠しない気持ち。早く赤ちゃん欲しい。

高温期13日目の明日生理予定日…なんか体温地味に下がってきたし腹痛もあるし生理前っぽいなー。はぁー、妊娠する気がしない😭はやく赤ちゃんきておくれー👶

コメント

望

私も生理前のような腹痛が出てきて、ゆきさんと同じく体温も下がってきていたので、またリセットするんだと思いながら高温期14日目に検査してみたら、くっきり陽性が出ました☺️
奇跡は突然起きました。

• ゆき

ゆき

そうなんですねぇ〜😭希望をありがとうございます😭✨✨
    赤いの見るまで落ち込みすぎず信じてみようとおもいます😢

• 10月23日
  • ゆき

ゆき

妊娠おめでとうございます!!妊娠されたばかりなんですね💪💕😆

• 10月23日
  • 望

ありがとうございます🙇‍♀️🙏💗
    そうなんです!奇跡が起きたばっかりなんです😭

どうかゆきさんにも奇跡が起きますように🙏🕊✨

• 10月23日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます😭✨💕本当、赤ちゃんって奇跡ですよね😭✨そう思うと命ってすごいなぁとおもいます😌✨
    私も後に続けるように頑張ります💪😍💕
    寒くなってきたし、お身体お大事になさってくださいね😆✨

• 10月23日
  • 望

温かいお言葉をありがとうございます😭🙏💗

また流産しないか怖くてハラハラしてますが、身体大事にしてがんばります😭✨

• 10月23日
  • ゆき

ゆき

初期って赤ちゃんを信じるしかないから怖いですよね😭
    でも、ずっと赤ちゃんを望んでいたすず望さんのところに来てくれた赤ちゃんですし信じましょう👶💕😆
    きっと大丈夫です🙆‍♀️👌😍

• 10月23日
  • 望

きっと大丈夫という言葉に救われます😭

返ってゆきさんに勇気づけられました😭
    感謝です🙇‍♀️💗✨

• 10月23日