コメント
望
私も生理前のような腹痛が出てきて、ゆきさんと同じく体温も下がってきていたので、またリセットするんだと思いながら高温期14日目に検査してみたら、くっきり陽性が出ました☺️
奇跡は突然起きました。
望
私も生理前のような腹痛が出てきて、ゆきさんと同じく体温も下がってきていたので、またリセットするんだと思いながら高温期14日目に検査してみたら、くっきり陽性が出ました☺️
奇跡は突然起きました。
「高温期13日目」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですねぇ〜😭希望をありがとうございます😭✨✨
赤いの見るまで落ち込みすぎず信じてみようとおもいます😢
ゆき
妊娠おめでとうございます!!妊娠されたばかりなんですね💪💕😆
望
ありがとうございます🙇♀️🙏💗
そうなんです!奇跡が起きたばっかりなんです😭
どうかゆきさんにも奇跡が起きますように🙏🕊✨
ゆき
ありがとうございます😭✨💕本当、赤ちゃんって奇跡ですよね😭✨そう思うと命ってすごいなぁとおもいます😌✨
私も後に続けるように頑張ります💪😍💕
寒くなってきたし、お身体お大事になさってくださいね😆✨
望
温かいお言葉をありがとうございます😭🙏💗
また流産しないか怖くてハラハラしてますが、身体大事にしてがんばります😭✨
ゆき
初期って赤ちゃんを信じるしかないから怖いですよね😭
でも、ずっと赤ちゃんを望んでいたすず望さんのところに来てくれた赤ちゃんですし信じましょう👶💕😆
きっと大丈夫です🙆♀️👌😍
望
きっと大丈夫という言葉に救われます😭
返ってゆきさんに勇気づけられました😭
感謝です🙇♀️💗✨