コメント
望
私も生理前のような腹痛が出てきて、ゆきさんと同じく体温も下がってきていたので、またリセットするんだと思いながら高温期14日目に検査してみたら、くっきり陽性が出ました☺️
奇跡は突然起きました。
望
私も生理前のような腹痛が出てきて、ゆきさんと同じく体温も下がってきていたので、またリセットするんだと思いながら高温期14日目に検査してみたら、くっきり陽性が出ました☺️
奇跡は突然起きました。
「高温期13日目」に関する質問
妊娠超初期の症状でしょうか🤔 ○着床日あたりに下腹部痛 ○鼻水止まらない(ただのアレルギーか花粉症?) ○口内炎できまくる ○夜食を食べたくなる(2日に1回夜食にマーラータン) ○昼食後に甘い飲み物が飲みたい ○おならが多…
高温期13日目。いつもかなり前からフライングしてしまうので、今回は生理予定日を3日すぎたら検査したいと考えてるけど、ソワソワ止まらない😢💦 お仲間いますか??
高温期13日目に妊娠検査薬をしたら陽性の場合はっきり出ますか? 高温期13日目にあたる日が誕生日なので、フライングしようか悩み中です🥹 みなさんだったらしますか?しませんか?👀 神様からのプレゼント期待してしまい…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですねぇ〜😭希望をありがとうございます😭✨✨
赤いの見るまで落ち込みすぎず信じてみようとおもいます😢
ゆき
妊娠おめでとうございます!!妊娠されたばかりなんですね💪💕😆
望
ありがとうございます🙇♀️🙏💗
そうなんです!奇跡が起きたばっかりなんです😭
どうかゆきさんにも奇跡が起きますように🙏🕊✨
ゆき
ありがとうございます😭✨💕本当、赤ちゃんって奇跡ですよね😭✨そう思うと命ってすごいなぁとおもいます😌✨
私も後に続けるように頑張ります💪😍💕
寒くなってきたし、お身体お大事になさってくださいね😆✨
望
温かいお言葉をありがとうございます😭🙏💗
また流産しないか怖くてハラハラしてますが、身体大事にしてがんばります😭✨
ゆき
初期って赤ちゃんを信じるしかないから怖いですよね😭
でも、ずっと赤ちゃんを望んでいたすず望さんのところに来てくれた赤ちゃんですし信じましょう👶💕😆
きっと大丈夫です🙆♀️👌😍
望
きっと大丈夫という言葉に救われます😭
返ってゆきさんに勇気づけられました😭
感謝です🙇♀️💗✨