妊活 高温期13日目で生理予定日。体温下がり腹痛あり。生理前っぽい。妊娠しない気持ち。早く赤ちゃん欲しい。 高温期13日目の明日生理予定日…なんか体温地味に下がってきたし腹痛もあるし生理前っぽいなー。はぁー、妊娠する気がしない😭はやく赤ちゃんきておくれー👶 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 生理前 体温 高温期13日目 ゆき(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 望 私も生理前のような腹痛が出てきて、ゆきさんと同じく体温も下がってきていたので、またリセットするんだと思いながら高温期14日目に検査してみたら、くっきり陽性が出ました☺️ 奇跡は突然起きました。 10月23日 ゆき そうなんですねぇ〜😭希望をありがとうございます😭✨✨ 赤いの見るまで落ち込みすぎず信じてみようとおもいます😢 10月23日 ゆき 妊娠おめでとうございます!!妊娠されたばかりなんですね💪💕😆 10月23日 望 ありがとうございます🙇♀️🙏💗 そうなんです!奇跡が起きたばっかりなんです😭 どうかゆきさんにも奇跡が起きますように🙏🕊✨ 10月23日 ゆき ありがとうございます😭✨💕本当、赤ちゃんって奇跡ですよね😭✨そう思うと命ってすごいなぁとおもいます😌✨ 私も後に続けるように頑張ります💪😍💕 寒くなってきたし、お身体お大事になさってくださいね😆✨ 10月23日 望 温かいお言葉をありがとうございます😭🙏💗 また流産しないか怖くてハラハラしてますが、身体大事にしてがんばります😭✨ 10月23日 ゆき 初期って赤ちゃんを信じるしかないから怖いですよね😭 でも、ずっと赤ちゃんを望んでいたすず望さんのところに来てくれた赤ちゃんですし信じましょう👶💕😆 きっと大丈夫です🙆♀️👌😍 10月23日 望 きっと大丈夫という言葉に救われます😭 返ってゆきさんに勇気づけられました😭 感謝です🙇♀️💗✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですねぇ〜😭希望をありがとうございます😭✨✨
赤いの見るまで落ち込みすぎず信じてみようとおもいます😢
ゆき
妊娠おめでとうございます!!妊娠されたばかりなんですね💪💕😆
望
ありがとうございます🙇♀️🙏💗
そうなんです!奇跡が起きたばっかりなんです😭
どうかゆきさんにも奇跡が起きますように🙏🕊✨
ゆき
ありがとうございます😭✨💕本当、赤ちゃんって奇跡ですよね😭✨そう思うと命ってすごいなぁとおもいます😌✨
私も後に続けるように頑張ります💪😍💕
寒くなってきたし、お身体お大事になさってくださいね😆✨
望
温かいお言葉をありがとうございます😭🙏💗
また流産しないか怖くてハラハラしてますが、身体大事にしてがんばります😭✨
ゆき
初期って赤ちゃんを信じるしかないから怖いですよね😭
でも、ずっと赤ちゃんを望んでいたすず望さんのところに来てくれた赤ちゃんですし信じましょう👶💕😆
きっと大丈夫です🙆♀️👌😍
望
きっと大丈夫という言葉に救われます😭
返ってゆきさんに勇気づけられました😭
感謝です🙇♀️💗✨