妊娠・出産 32週の検診で、逆子が治っているか心配。お腹の感覚が変わってきたので期待。エコーで赤ちゃんの顔とお尻を見たい。前回は見せてくれなかったので今回は見せてほしい。 本日(32w)検診です♪ 極力、右を下にして寝たけど 逆子治ってるかな? お腹の上の方で感じてた、しゃっくりも 今は下(膀胱辺り?)で感じてるから ちょっと期待(*^^*) そして早くエコー見たい(*´∀`) 前回と前々回の検診は お顔もお股も見せてくれず… 今日は見せてくれよー! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 妊娠32週目 逆子 検診 エコー れむ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆみ 検診楽しみですよね‼️逆子ちゃん治ってます様に、そしてお顔もお股も見せてくれます様にお祈りしてますね。行き帰り気を付けて行ってくださいね。 10月23日 れむ コメントありがとうございます♪ 同じ12月予定ですね♪ 性別も同じ(*^^*) 残り少ないマタニティライフ 楽しみましょうね(*´∀`) 10月23日 ゆみ れむさん💜 ほんとですね!私は今日から33週に入りました。今切迫早産で入院していますが、マタニティー&入院ライフ楽しみます🎵 10月23日 れむ 検診が終わり 逆子は治ってました(*^^*) お顔とお股はまた次回です(笑) 10月23日 ゆみ れむさん💜 逆子治ってて良かったですね❗️お顔とお股は次に期待ですね~(*´ω`*) 10月23日 ゆみ れむさん💜 グッドアンサーありがとうございます🎵 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
コメントありがとうございます♪
同じ12月予定ですね♪
性別も同じ(*^^*)
残り少ないマタニティライフ
楽しみましょうね(*´∀`)
ゆみ
れむさん💜
ほんとですね!私は今日から33週に入りました。今切迫早産で入院していますが、マタニティー&入院ライフ楽しみます🎵
れむ
検診が終わり
逆子は治ってました(*^^*)
お顔とお股はまた次回です(笑)
ゆみ
れむさん💜
逆子治ってて良かったですね❗️お顔とお股は次に期待ですね~(*´ω`*)
ゆみ
れむさん💜
グッドアンサーありがとうございます🎵