※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達とLINEで話の途中で返信が来なくなることがありますか?返信がないと気になってしまい、何度もメッセージを見返してしまいます。普通に話していたのに、一人で悲しくなります。

友達とLINEで話の途中なのに返信来なくなったりする時ありますか?私はよくあって、返信こないと私が何か気に触ることを言っちゃったのかな…と思って何度も見返しちゃいます…でも普通の話してたのになーって思って1人で悲しくなります😞

コメント

n

お互い高校卒業してからよくあります!
お互い忙しいし仕方ないって思ってます😅
途中で返信しなくなっても仲良いのには変わりないのであまり気にしないようにしてます!

子供が原因で急にどうしても手が離せなくて返信できなくなっちゃう事あります💦
きっと悪気無いと思います😅

るなここ🐱🐱

あります、あります!
あたしも
文章見返しちゃいます!笑

でも
気にしてたら
キリがないので
そんな
気にしなくて大丈夫ですよ♡
たまたま忙しかったりで
あとで返そうと思って
返事しはぐってるだけだと
思いますよ♡

むにゅ

ありますよ。
前は私が即レス当たり前で返信来なくなって 忙しいのか😔ってしょぼんてしてましたが子供産まれてから返したくても返せない状況だったり、後回しにしたらそのまま忘れてて2週間後とかに他の件でLINEしようとして返信してないことに気づいて昔とは逆に私が

ごめん返信してなかったわ😅

って言う事よくあります🤣

ママリ

皆さんありがとうございます😊
あまり気にしないようにしたいと思います!

返さない側です。

私は先に既読スルー常習犯だから、返事来なくても気にしないでね。と伝えてあります。

特に忙しいとか、内容に不満があるとかでは無いのですが、

読んで満足して返さないこと多いです。

ニャン太郎

同じく私もそうです…
そして自分から再度連絡が出来ません💦
すぐに何か自分がしてしまったんだ!と思い込んでしまいます😭